Netflix muestra el mensaje "No podemos cambiar de perfil. (-1014)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No podemos cambiar de perfil. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1014)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cerrar sesión en Netflix
  1. Desde la app de Netflix, toca Más ícono más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Toca Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.