Netflix muestra el mensaje "No podemos cambiar de perfil. (-1014)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No podemos cambiar de perfil. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1014)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cerrar sesión en Netflix
  1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.