Error de Netflix 5.8

Aparece el código de error 5.8 en tu teléfono o tablet con Android con el siguiente mensaje:

Hay un problema al reproducir el video. Inténtalo de nuevo. (5.8)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar el dispositivo. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar fondo de pantalla animado

Si usas un fondo de pantalla animado, sigue estos pasos:

1. Toca Mostrar.

2. Toca Fondo de pantalla.

3. Elige una imagen estática o no animada y toca Establecer fondo de pantalla.

4. Toca Pantalla de inicio y pantalla de bloqueo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si tu dispositivo tiene otras opciones además de estos pasos, consulta el manual de usuario de tu dispositivo o pídele ayuda al fabricante.