Error de Netflix 5.10

Hay un problema al reproducir el video. Inténtalo de nuevo. (5.10)

Este error indica que un problema con el reproductor de video en tu dispositivo Android impidió la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Salir y reabrir la app

1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app y toca Info de la app.

3. Toca Forzar la detención > Aceptar.

4. Vuelve a abrir la app y reinténtalo.

Nota:
Los pasos para salir de una app y volver a abrirla pueden ser diferentes en tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.