Netflix muestra el mensaje: "Hay un problema al reproducir el video. (5.10)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Hay un problema al reproducir el video. Inténtalo de nuevo. (5.10)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cierre forzado de la app de Netflix

1. Toca Descripción general .

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la app de Netflix.

3. Para cerrar la app, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.

4. Para regresar a la pantalla de inicio, toca el botón Inicio y prueba Netflix nuevamente.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o tablet Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, presiona nuevamente el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que el dispositivo Android esté actualizado

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Sistema y, a continuación, selecciona Avanzado.

• Si no aparece Sistema, selecciona Acerca del dispositivo/tablet.

3. Selecciona Actualización del sistema o Actualización de software.

4. Después de descargar las actualizaciones disponibles, intenta usar Netflix nuevamente.