Error de Netflix M7121-3078

Es posible que aparezca el código de error M7121-3078 en tu computadora, generalmente acompañado por el siguiente mensaje:

Sentimos la interrupción.
Parece que tu navegador ya no es compatible. Instala la versión más reciente o prueba con otro navegador.

Este error indica que es necesario actualizar el navegador Chrome a una versión que sea compatible con Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome revisa si hay nuevas actualizaciones.

4. Si se encuentra disponible una actualización, selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes problemas para actualizar Chrome, sigue los pasos de Google para solucionar errores de actualización o verifica que tu dispositivo cumpla con los requisitos del sistema de Chrome.

Si encuentras este error en un navegador distinto de Google Chrome, significa que tu navegador no es compatible. Para seguir viendo Netflix, deberás usar un navegador compatible.