Error de Netflix F7121-3078

Es posible que aparezca el código de error F7121-3078, acompañado por el siguiente mensaje:

Sentimos la interrupción.
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la versión más reciente para seguir viendo Netflix.

Este error significa que tu versión de Firefox ya no es compatible y que debes actualizarla para que funcione con Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Mac

Si tu computadora tiene instalado macOS 10.15 (Catalina) o una versión posterior:

Actualizar Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más botón Más.

2. Haz clic en Configuración y, luego, desplázate hacia abajo hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox. Si ves el mensaje "Firefox está actualizado", esto indica que tu navegador ya tiene instalada la versión más reciente.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes dificultades para actualizar Firefox o encuentras un Error de actualización, sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización de software.

Si tu computadora tiene instalada una versión anterior a macOS 10.15:

Tu computadora no puede actualizarse a las versiones de navegador más recientes para reproducir Netflix.

Para usar Netflix, deberás usar un dispositivo compatible con Netflix.

Windows

Si tu computadora tiene instalado Windows 8 o una versión posterior:

Actualizar Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más botón Más.

2. Haz clic en Configuración y, luego, desplázate hacia abajo hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox. Si ves el mensaje "Firefox está actualizado", esto indica que tu navegador ya tiene instalada la versión más reciente.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes dificultades para actualizar Firefox o encuentras un Error de actualización, sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización de software.

Si tu computadora tiene instalado Windows Vista, Windows XP o Windows 7:

Tu computadora no puede actualizarse a las versiones de navegador más recientes para reproducir Netflix.

Para usar Netflix, deberás usar un dispositivo compatible con Netflix.

Linux

Actualizar Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más botón Más.

2. Haz clic en Configuración y, luego, desplázate hacia abajo hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox. Si ves el mensaje "Firefox está actualizado", esto indica que tu navegador ya tiene instalada la versión más reciente.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes dificultades para actualizar Firefox o encuentras un Error de actualización, sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización de software.

Nota:
Debido a la gran variedad de configuraciones de Linux, no podemos garantizar que Netflix funcione en dispositivos con un sistema operativo Linux, y el servicio puede tener problemas. El Servicio al Cliente de Netflix no podrá ayudarte a solucionar problemas en dispositivos con SO Linux.