Error de Netflix O7121-3078

Es posible que aparezca el código de error O7121-3078, acompañado por el siguiente mensaje:

Sentimos la interrupción.
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la versión más reciente para seguir viendo Netflix.

Eso significa que tu versión de Opera ya no es compatible y que debes actualizarla para que funcione con Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Si tu computadora tiene instalado Windows XP, Windows Vista o Windows 7:

Tu computadora no puede actualizarse a las versiones de navegador más recientes para reproducir Netflix.

Para usar Netflix, deberás usar un dispositivo compatible con Netflix.

Actualizar Opera

Opera solo puede actualizarse a una versión compatible si tu computadora tiene instalado macOS 10.15 (Catalina) o una versión posterior.

Para comprobar la versión de Mac:

1. Selecciona el icono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac para ver la versión.

3. Si tienes macOS 10.15 o una versión posterior, deberás actualizar el navegador Opera.

Si tu computadora tiene instalada una versión anterior a macOS 10.15:

Tu computadora no puede actualizarse a las versiones de navegador más recientes para reproducir Netflix.

Para usar Netflix, deberás usar un dispositivo compatible con Netflix.