Se te cobró después de cancelar Netflix

Si cancelaste tu cuenta, pero aun así ves un cargo, es posible que tú o alguien que usaba tu cuenta la haya reiniciado por error.Si no puedes completar los siguientes pasos, comunícate con nosotros.

Inicia sesión en netflix.com y haz lo siguiente:

  1. Cancela tu cuenta.

    • Ve a netflix.com/cancelplan.

    • Selecciona Finalizar cancelación.Tu cuenta se cerrará cuando finalice el ciclo de facturación actual, y no recibirás más cargos de Netflix.

  2. Cambia tu contraseña para evitar que alguien pueda reiniciar tu cuenta.

    • Ve a netflix.com/password y cambia tu contraseña.

    • Asegúrate de seleccionar la casilla que dice Se debe reiniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva.Esto cambiará tu contraseña actual y cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que esté iniciada tu cuenta.


¿No es exactamente lo que estás buscando?Consulta también Cargos no reconocidos o no autorizados de Netflix o Netflix me cobró dos veces.