Veo varios cargos o cargos no autorizados de Netflix

Lo sentimos, esta información no está disponible para article.defaultCountry.

Veo varios cargos o cargos no autorizados de Netflix

Netflix es un servicio de suscripción mensual que se cobra cada mes en la fecha de inscripción. Si ves varios cargos de Netflix o crees que se realizaron cargos sin tu autorización, sigue los pasos que aparecen más abajo según tu situación específica.

Tengo una cuenta de Netflix y veo varios cargos por el servicio

Es posible que tengas varias cuentas de Netflix

Si ves varios cargos de Netflix, tú o alguien con acceso a tu cuenta pueden haber creado varias cuentas. Esto puede suceder si usas distintas direcciones de email o pagas el servicio a través de una empresa de cable o telefonía móvil.

Verifica la existencia de varias cuentas y cancela las cuentas duplicadas.

1. Ve a Netflix.com/LoginHelp e introduce cualquiera de tus direcciones de email vinculadas a una cuenta de Netflix. Tendrás que introducirlas de a una y seleccionar Enviar un email (Email Me) luego de cada una.

2. Si ves un mensaje de confirmación de email enviado, inicia sesión en esa dirección de email y sigue los pasos allí descritos.

3. Inicia sesión en esa cuenta con tu nueva contraseña; luego, cancela la cuenta. ¡Recuerda repetir estos pasos con cada dirección de email!

Si no encuentras cuentas duplicadas o se te factura el servicio mediante una empresa de cable o telefonía móvil, contáctanos para que podamos investigarlo. Hay muchas maneras de pagar Netflix, así que asegúrate de informarnos dónde ves estos cargos cuando te comuniques con nosotros.

Puedes estar viendo una autorización

Cuando te suscribes para una prueba gratis o cambias tu forma de pago, Netflix verifica tu información de pago enviando una autorización por aproximadamente el mismo monto que el costo de la membresía mensual de Netflix.

Netflix no cobra este monto de autorización, que desaparecerá automáticamente de tu cuenta. Consulta a la institución financiera para saber cuándo se devolverán los fondos a tu saldo disponible.

Es posible que tengas una cuenta de streaming y una cuenta de DVD de Netflix

Si tienes una cuenta de Netflix para ver en streaming y otra para DVD, recibirás cargos separados de Netflix en tu factura. Estos cargos pueden tener distintos importes según tu plan de streaming o DVD.

Si deseas dejar de tener dos planes (uno de streaming y otro de DVD), puedes cancelar cualquiera de ellos cuando quieras. Para cancelar tu plan de streaming, selecciona el botón Cancelar membresía (Cancel Membership) en la página Cuenta (Account). Para cancelar tu plan de DVD, selecciona Cancelar tu plan de DVD (Cancel your DVD plan) en la página Cuenta (Account).

Sigo viendo cargos después de cancelar mi cuenta de Netflix

Es posible que hayas reiniciado tu cuenta de Netflix por error

Si ves un cargo luego de cancelar tu cuenta de Netflix, es posible que tú o alguien con acceso a tu cuenta la hayan reiniciado por error. Intenta iniciar sesión en Netflix.com para asegurarte de que la cuenta esté efectivamente cancelada.

Si llegas directamente a Netflix:

1. Cambia la contraseña para evitar que accedan a tu cuenta en el futuro.

1. Visita Netflix.com/LoginHelp para restablecer la contraseña.

2. Sigue las indicaciones del mensaje de texto, la llamada telefónica o el email para restablecer la contraseña para crear una nueva contraseña.

2. Cierra sesión en todos los dispositivos para asegurarte de que nadie más use tu cuenta.

1. Visita Netflix.com/YourAccount.

2. En Configuración (Settings), selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos (Sign Out of All Devices).

3. Cancela tu cuenta.

1. Visita Netflix.com/CancelPlan.

2. Selecciona Finalizar cancelación (Finish Cancellation). Tu cuenta se cerrará cuando finalice el ciclo de facturación actual, y no recibirás más cargos de Netflix.

Si llegaste a una pantalla donde te invitan a volver a suscribirte, sigue los pasos que se describen más abajo para los casos de varias cuentas.

Es posible que tengas varias cuentas de Netflix

Si ves cargos de Netflix luego de cancelar tu cuenta, es posible que tú o alguien con acceso a tu cuenta hayan creado varias cuentas. Esto puede suceder si usas distintas direcciones de email o pagas el servicio a través de una empresa de cable o telefonía móvil.

Verifica la existencia de varias cuentas y cancela las cuentas duplicadas.

1. Ve a Netflix.com/LoginHelp e introduce cualquiera de tus direcciones de email vinculadas a una cuenta de Netflix. Tendrás que introducirlas de a una y seleccionar Enviar un email (Email Me) luego de cada una.

2. Si ves un mensaje de confirmación de email enviado, inicia sesión en esa dirección de email y sigue los pasos allí descritos.

3. Inicia sesión en esa cuenta con tu nueva contraseña; luego, cancela la cuenta. ¡Recuerda repetir estos pasos con cada dirección de email!

Si no encuentras cuentas duplicadas o se te factura el servicio mediante una empresa de cable o telefonía móvil, contáctanos para que podamos investigarlo. Hay muchas maneras de pagar Netflix, así que asegúrate de informarnos dónde ves estos cargos cuando te comuniques con nosotros.

Veo cargos de Netflix pero no tengo una cuenta de Netflix

En Netflix, nos tomamos muy en serio el fraude, el robo de identidad y otros accesos no autorizados. Si sospechas que alguien está pagando una cuenta de Netflix sin tu consentimiento usando tu información de pago, comunícate con nosotros de inmediato.

Veo cargos luego de suscribirme para una prueba gratis

Puedes estar viendo una autorización

Cuando te suscribes para una prueba gratis o cambias tu forma de pago, Netflix verifica tu información de pago enviando una autorización por aproximadamente el mismo monto que el costo de la membresía mensual de Netflix.

Netflix no cobra este monto de autorización, que desaparecerá automáticamente de tu cuenta. Consulta a la institución financiera para saber cuándo se devolverán los fondos a tu saldo disponible.

Es posible que no reúnas los requisitos para una prueba gratis

Si intentaste suscribirte para una prueba gratis pero te cobraron el cargo mensual, es posible que no reúnas los requisitos para la prueba gratis. Si ya no deseas tener una cuenta de Netflix, puedes cancelarla en cualquier momento desde Netflix.com/CancelPlan.

Veo cargos en una tarjeta cuyos datos no le suministré a Netflix

Es posible que tu institución financiera haya actualizado tu información de pago

Si ves cargos en una nueva tarjeta que no se ha agregado a tu cuenta de Netflix es porque tu institución financiera ha actualizado esta información a modo de cortesía.

De esta forma, las instituciones financieras garantizan que las cuentas que utilizan pagos periódicos sigan en funcionamiento cuando se emite una nueva tarjeta. En algunos casos, tu institución financiera también puede seguir recibiendo cargos recurrentes en una tarjeta vencida. Si tienes alguna inquietud sobre este proceso, comunícate con tu institución financiera.

Alguien puede estar usando tu información de pago

En Netflix, nos tomamos muy en serio el fraude, el robo de identidad y otros accesos no autorizados. Si sospechas que alguien está pagando una cuenta de Netflix sin tu consentimiento usando tu información de pago, comunícate con nosotros de inmediato.