Netflix muestra el mensaje "Tu dispositivo no forma parte del Hogar con Netflix de esta cuenta"

Tu dispositivo no forma parte del Hogar con Netflix de esta cuenta

Este mensaje significa que Netflix no pudo asociar tu dispositivo con tu Hogar con Netflix.

Si estás usando un dispositivo que no está asociado con tu Hogar con Netflix, crea tu propia cuenta para poder disfrutar Netflix.

Si estás usando un dispositivo móvil o portátil que forma parte del Hogar con Netflix y ves este error, confirma que el dispositivo esté conectado a la misma red wifi que una TV o un dispositivo conectado a la TV que esté asociado con el Hogar con Netflix. Si el problema persiste, actualiza el Hogar con Netflix desde tu TV o dispositivo conectado a la TV y luego reinicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

Nota:
Si no tienes acceso a la TV o al dispositivo conectado a la TV, revisa los dispositivos con actividad reciente y cierra sesión en cualquier dispositivo que no te resulte conocido para asegurarte de que el Hogar con Netflix no esté configurado incorrectamente en tu cuenta. Reinicia la app de Netflix en tu dispositivo móvil.

Si usas un dispositivo móvil o portátil mientras estás de viaje o fuera de tu casa, deberás verificar el dispositivo para poder ver contenido temporalmente.

Para verificar tu dispositivo móvil o portátil:

1. Cuando veas el mensaje de error en el dispositivo móvil, toca Ver temporalmente

2. Toca Enviar email o Enviar SMS para recibir un código.

3. Consulta el email o el mensaje de texto que recibas, donde verás el código.

4. Regresa a la app de Netflix, ingresa el código que recibiste por email o mensaje de texto y toca Enviar código.

5. Toca Continuar a Netflix.

Nota:
Para evitar interrupciones cuando estés de viaje o donde vayas, conecta este dispositivo a la red wifi de tu Hogar con Netflix y abre la app de Netflix, al menos, una vez al mes.