Le volume de Netflix est trop faible ou étouffé

Il est possible que le niveau de volume de Netflix soit moins élevé que d'autres applications ou la télévision en direct. Si vous n'arrivez pas à entendre Netflix parce que le volume est trop faible, cela signifie généralement qu'un paramètre de votre appareil doit être modifié.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Tablette Amazon Fire

Réinstaller l'app Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, rendez-vous à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Stockage (Storage).

3. Trouvez l'option Installer les applications prises en charge sur votre carte SD (Install Supported Apps on Your SD Card) et désactivez-la.

4. Revenez à l'écran d'accueil et sélectionnez Appstore.

5. Dans le coin supérieur droit, touchez la loupe.

6. Tapez « Netflix » dans la barre de recherche et sélectionnez l'icône de recherche.

7. Sélectionnez Netflix dans les résultats de la recherche.

8. Sélectionnez Télécharger (Download), Installer (Install), ou Obtenir l'application (Get App).

9. Lorsque le téléchargement de l'application est terminé, sélectionnez Ouvrir (Open) et réessayez Netflix.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Modifier vos réglages audio

1. Accédez au menu de l'Apple TV, puis sélectionnez Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Audio et vidéo (Audio and Video) > Dolby > Auto.

3. Réessayez Netflix.

Si le problème persiste, accédez de nouveau au paramètre Dolby, choisissez Désactivé (Off), puis réessayez Netflix.

Si vous utilisez une aide de suppléance à l'audition

Si vous utilisez une aide de suppléance à l'audition ou un casque de clarification de voix en visionnant Netflix, il se peut que vous deviez régler les paramètres de sortie audio de votre appareil au mode Stéréo ou Linear PCM. Communiquez avec le fabricant de votre appareil de diffusion en continu pour obtenir de l'aide afin de régler ces paramètres.

Si vous n'utilisez pas l'un de ces appareils, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous sommes en train d'étudier ce problème. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec nous.

PlayStation 3

Activer le son stéréo
  1. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, accédez à Paramètres (Settings).

2. Accédez à Paramètres son (Sound Settings).

3. Sélectionnez Paramètres de sortie audio (Audio Output Settings).

4. Sélectionnez le type de câble que vous utilisez en ce moment pour connecter votre PlayStation 3 à votre téléviseur ou système de cinéma maison et appuyez sur X.

• Si vous avez sélectionné Connecteur d'entrée Audio / PÉRITEL / AV MULTI (Audio Input Connector / SCART / AV MULTI), appuyez sur X pour enregistrer les paramètres, puis réessayez Netflix.

• Si vous avez sélectionné HDMI, choisissez Manuel (Manual) et passez à l'étape suivante.

5. Assurez-vous que seules les cases Linear PCM 2. CH 44.1 kHz et Linear PCM 2. Ch 48 kHz sont cochées.

6. Assurez-vous que les cases Dolby Digital et Dolby Digital Plus sont décochées.

7. Appuyez sur la flèche droite.

8. Appuyez sur OK si vous y êtes invité.

9. Appuyez sur X pour enregistrer les paramètres.

10. Réessayez Netflix.

Smart TV de Samsung

Régler les paramètres des haut-parleurs

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande de votre téléviseur Samsung.

2. Sélectionnez Son (Sound).

3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires (Additional Settings).

• Si vous ne voyez pas Paramètres supplémentaires (Additional Settings), sélectionnez Paramètres des haut-parleurs (Speaker Settings).

4. Réglez le Volume automatique (Auto Volume) à Normal.

5. Réessayez Netflix.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Si vous utilisez une aide de suppléance à l'audition

Si vous utilisez une aide de suppléance à l'audition ou un casque de clarification de voix en visionnant Netflix, il se peut que vous deviez régler les paramètres de sortie audio de votre appareil au mode Stéréo ou Linear PCM. Communiquez avec le fabricant de votre appareil de diffusion en continu pour obtenir de l'aide afin de régler ces paramètres.

Si vous n'utilisez pas l'un de ces appareils, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Communiquer avec le fabricant de l'appareil

Ces étapes peuvent supprimer des applis, des données ou des paramètres enregistrés sur votre appareil. Avant de poursuivre, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe, ainsi que vos identifiants Netflix.

Pour corriger ce problème, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Lorsque vous discuterez avec lui, demandez son aide pour exécuter ces étapes. Après chaque étape, réessayez Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel de votre appareil.

2. Réinitialisez les paramètres originaux de votre appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider, ou si ces étapes ne règlent pas le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.

Tous les autres appareils

Modifier vos paramètres audio

Si votre appareil est connecté directement à votre téléviseur, vérifiez les options audio de l'app Netflix. Si le son ambiophonique (5.1) est sélectionné, essayez de passer au mode stéréo. Si vous ne savez pas comment faire pour modifier les paramètres audio de l'app Netflix, consultez notre article sur les bandes audio supplémentaires.

Si le passage au mode stéréo résout votre problème de son, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec le son ambiophonique. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide si vous croyez que votre équipement prend en charge le son ambiophonique 5.1.

Remarque :
Si vous devez modifier les paramètres audio afin de passer au mode stéréo chaque fois que vous visionnez un film ou une série télé, cela pourrait être dû à un paramètre sur votre appareil qui rétablit le son ambiophonique 5.1 par défaut. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide afin de définir le paramètre par défaut au mode stéréo.

Que devrais-je faire ensuite?