Utiliser Netflix sur votre Apple TV

Bienvenue à Netflix sur votre Apple TV! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur l'Apple TV 2 et toute version ultérieure.

Régions prises en charge

Netflix est disponible mondialement, et la plupart des appareils fonctionnent partout où Netflix est disponible. Toutefois, certains appareils plus anciens ne fonctionnent que dans le pays où ils ont été achetés. Consultez notre carte des régions prises en charge pour en savoir plus. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant pour savoir s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Les appareils plus anciens peuvent nécessiter que vous accédiez à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils ne prennent en charge Netflix qu'aux États-Unis et au Canada.

Navigation

Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections de Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Pour avancer en accéléré ou pour revenir en arrière sur votre Apple TV 4, assurez-vous que votre titre est en pause ou que le pavé tactile est sélectionné.

Résolution

La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio

Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental

Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Apple TV 2 et Apple TV 3

Pour connecter votre Apple TV à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans le menu principal de l'Apple TV, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Déjà membre? Ouvrez une session (Already a member? Sign in).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Apple TV 4

Pour connecter votre Apple TV à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Installer l'app Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Dans l'App Store, recherchez Netflix pour trouver notre application, puis choisissez Obtenir (Get) pour lancer l'installation.

3. Après l'installation, l'app Netflix apparaîtra sur l'écran d'accueil.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Lancez l'app Netflix.

2. Choisissez Ouvrir une session (Sign In) pour utiliser un compte Netflix existant ou Commencez votre mois gratuit (Start your free month) pour créer un nouveau compte.

3. Après avoir choisi Ouvrir une session (Sign In), entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

• Si votre compte Netflix est facturé par iTunes, assurez-vous que l'Apple TV est connecté au compte iTunes approprié et sélectionnez l'option Restaurer les achats (Restore Purchases) lorsqu'on vous invite à entrer votre adresse courriel et votre mot de passe.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Apple TV 2 et Apple TV 3

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Si votre compte a des profils, sélectionnez Changer de profil (Switch Profiles).

• Si votre compte n'a pas de profils, sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

Une fois la désactivation de l'appareil complétée, vous pouvez vous connecter sous un autre nom d'utilisateur.

Apple TV 4

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. À partir de l'app Netflix, appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

Une fois la désactivation de l'appareil complétée, vous pouvez vous connecter sous un autre nom d'utilisateur.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains lecteurs de média en continu Apple TV. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Apple TV via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel à netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles d'Apple TV suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Apple TV 4K