Comment utiliser Netflix sur votre Xbox

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les consoles de jeux Xbox. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur Xbox comprennent :

Xbox 360

Navigation
Faites défiler l'écran pour explorer les genres. Appuyez sur Y pour rechercher un titre en particulier. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox 360, dites « Xbox » pour voir une liste de commandes vocales.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 720p Les titres avec un symbole HD seront diffusés en haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 5 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez la lecture, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres (Audio and subtitles) pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles pour la lecture en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur la Xbox One dans toutes les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler vers le haut ou le bas afin de parcourir des genres taillés sur mesure pour vous. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox One, dites « Xbox » pour voir une liste de commandes vocales.

• Recherche : Appuyez sur Y sur la manette de votre Xbox One à partir de l'app Netflix pour accéder à la page de recherche.

• Profils, section Kids, se déconnecter : Appuyez sur B dans l'app Netflix pour accéder au menu Netflix, qui vous permet de changer de profil, passer à la section Kids ou à la page des paramètres où vous pouvez vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 1080p sur la Xbox One. Les titres avec un symbole HD seront diffusés en haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 5 mégabits par seconde ou plus.

Diffusez des films en continu jusqu'en 4K Ultra HD sur la Xbox One S et la Xbox One X. Les titres avec un symbole Ultra HD seront diffusés en ultra haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 15 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez un film ou une série télé, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Certains appareils, dont les modèles ci-dessous, permettent aussi la diffusion en continu de certains titres dans le format Dolby Atmos. Pour en savoir plus sur Dolby Atmos, consultez notre article sur l'utilisation de Dolby Atmos sur Netflix.

Xbox Series X et Xbox Series S

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur Xbox Series X/S dans toutes les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler vers le haut ou le bas afin de parcourir des genres taillés sur mesure pour vous.

• Recherche : Appuyez sur Y sur la manette de votre Xbox Series X/S à partir de l'app Netflix pour accéder à la page de recherche.

• Profils, section Kids, se déconnecter : Appuyez sur B dans l'app Netflix pour accéder au menu Netflix, qui vous permet de changer de profil, passer à la section Kids ou à la page des paramètres où vous pouvez vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 4k. Les titres avec un symbole Ultra HD seront diffusés en ultra haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 15 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez un film ou une série télé, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Certains appareils, dont les modèles ci-dessous, permettent aussi la diffusion en continu de certains titres dans le format Dolby Atmos. Pour en savoir plus sur Dolby Atmos, consultez notre article sur l'utilisation de Dolby Atmos sur Netflix.

Pour connecter votre Xbox à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte Xbox LIVE, puis suivez les étapes pour votre appareil ci-dessous. Visitez le site d'assistance de Microsoft si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à un compte Xbox LIVE.

Xbox 360

Télécharger l'app Netflix

Avant de commencer les étapes ci-dessous, assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte Xbox Live. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à ce sujet, veuillez vous rendre sur le site d'assistance de Microsoft.

1. À partir de l'Interface Xbox 360, accédez à la section Applications (Apps).

2. Sélectionnez l'icône de Netflix pour commencer le téléchargement de l'application.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. À partir de l'Interface Xbox 360, accédez à la section Applications (Apps), puis sélectionnez l'icône de Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign In), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

Télécharger l'app Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur la Xbox One uniquement dans les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

1. Commencez dans l'écran d'accueil sur votre Xbox One.

2. Faites défiler vers la droite pour accéder au Marché (Store).

3. Dans la section Applications (Apps), sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher dans toutes les applications (Search all apps) pour rechercher Netflix.
  4. Sélectionnez Installer (Install).

5. Une fois le téléchargement de l'application terminé, sélectionnez Lancer (Launch) pour ouvrir une session sur Netflix.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Xbox Series X et Xbox Series S

Télécharger l'app Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur Xbox Series X/S uniquement dans les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

1. Commencez dans l'écran d'accueil sur votre Xbox Series X/S.

2. Faites défiler vers la droite pour accéder au Marché (Store).

3. Dans la section Applications (Apps), sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher dans toutes les applications (Search all apps) pour rechercher Netflix.
  4. Sélectionnez Installer (Install).

5. Une fois le téléchargement de l'application terminé, sélectionnez Lancer (Launch) pour ouvrir une session sur Netflix.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Xbox 360

Votre compte Netflix est associé à tous les Gamertags Xbox ayant déjà utilisé le service. Pour associer votre Gamertag à un autre compte Netflix :

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous souhaitez déconnecter votre compte Netflix de tous les Gamertags associés à votre abonnement, vous pouvez déconnecter tous les appareils à partir du site Web de Netflix.

Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Xbox Series X et Xbox Series S

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Netflix est offert en Ultra HD sur certaines consoles Xbox. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

Vous pouvez visionner Netflix en Ultra HD sur les appareils Xbox suivants :

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Remarque :
Confirmez que les paramètres de résolution de votre Xbox permettent la sortie du signal en 4K pour vous assurer de pouvoir visionner des titres en Ultra HD.

Netflix est offert en Dolby Vision et en HDR sur certaines consoles Xbox. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de Dolby Vision et de la HDR :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil de diffusion en continu qui prend en charge Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).

Vous pouvez visionner Netflix en Dolby Vision et en HDR sur les appareils Xbox suivants :

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X