Utiliser Netflix sur votre ordinateur Windows

Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les ordinateurs Windows utilisant un navigateur Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Opera, ou l'app Windows 8 ou Windows 10. Les fonctions de diffusion de Netflix sur les ordinateurs Windows comprennent :

Navigation
Parcourez des rangées d'affiches de film : La page principale de Netflix.com présente des rangées d'affiches de série télé ou de film que vous pouvez parcourir. Vous pouvez aussi parcourir les genres à l'aide du menu déroulant Parcourir (Browse).

Recherche : Recherchez certains titres de films ou de séries télé, des acteurs, des réalisateurs ou des genres dans la boîte de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

Pages des séries télé et des films : Déplacez le curseur de la souris sur l'affiche d'une série télé ou d'un film pour consulter de l'information supplémentaire, comme un bref synopsis, l'année de production ou le classement de maturité. Si vous cliquez sur le titre dans cette section, vous irez sur la page de description complète de cette série télé ou de ce film.

Lecture : Cliquez sur une affiche pour commencer à visionner une série télé ou un film. Pendant la lecture du titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou pour voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour (Back) dans le coin supérieur gauche de votre écran. Si la barre de défilement ou le bouton Retour (Back) ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez simplement le curseur jusqu'à ce qu'ils apparaissent.

Régions prises en charge :
Netflix prend en charge la diffusion en continu sur les ordinateurs Windows utilisant des navigateurs compatibles dans toutes les régions où Netflix est offert.

Résolution :
Les ordinateurs Windows prennent en charge la diffusion en continu dans les résolutions suivantes, en fonction du navigateur utilisé :

• Google Chrome : jusqu'à 720p

• Internet Explorer : jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge : jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox : jusqu'à 720p

• Opera : jusqu'à 720p

• App Windows 8 : jusqu'à 1080p

• App Windows 10 : jusqu'à 4K*

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K 60Hz, un processeur Intel Core de 7e génération ou plus récent, et les dernières mises à jour de Windows. Consultez le fabricant de votre système pour en vérifier les spécifications.

Sous-titres et autres options audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir une autre bande audio ou activer les sous-titres disponibles.

Vous pouvez visionner Netflix sur votre ordinateur Windows en visitant Netflix.com. Le visionnement sur Netflix.com est pris en charge par les navigateurs Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Opera. Vous trouverez ici les exigences système complètes. Suivez les étapes ci-dessous pour ouvrir une session sur votre compte Netflix au moyen de votre navigateur.

Sur Netflix.com

1. Dans votre navigateur préféré, visitez netflix.com.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Vous avez maintenant ouvert une session dans votre compte Netflix. Bon visionnement!

App Windows 8

1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Faites apparaître la Barre d'icônes (Charms Bar) en faisant glisser votre doigt de la droite ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez Rechercher (Search).

4. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

5. Sélectionnez Netflix dans les résultats de la recherche.

6. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

7. Retournez au menu Démarrer (Start).

8. Sélectionnez l'app Netflix.

9. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

10. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

11. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

App Windows 10

1. Dans le démarrer Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Retournez au menu Démarrer (Start).

7. Sélectionnez l'app Netflix.

8. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

9. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

10. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Sur Netflix.com

1. Dans votre navigateur préféré, visitez netflix.com.

2. Dans l'écran d'accueil de Netflix, déplacez le curseur de la souris sur votre nom de profil dans le coin supérieur droit de la page.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix (Sign out of Netflix).

4. Vous avez maintenant été déconnecté de votre compte Netflix.

Remarque :
Ces étapes ne vous déconnecteront de Netflix que dans le navigateur que vous utilisez en ce moment. Si vous avez ouvert une session dans votre compte Netflix sur plus d'un navigateur, vous devrez répéter ces étapes dans tous les navigateurs utilisés pour accéder à Netflix.

App Windows 8

1. Depuis l'app Netflix, effectuez un mouvement de balayage à partir de la droite de l'écran pour ouvrir la Barre d'icônes.

2. Sélectionnez l'option Paramètres (Settings) dans la Barre d'icônes.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.

App Windows 10

1. Depuis l'app Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options (More options) située dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.

Netflix est offert en Ultra HD sur les ordinateurs Windows. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Le navigateur Microsoft Edge ou l'app Windows 10

• Un écran capable d'afficher une image 4K 60Hz (conforme à la norme HDCP 2.2 dans le cas d'un écran externe), un processeur Intel Core de 7e génération ou plus récent, et les dernières mises à jour de Windows

Remarque :
    Tout moniteur connecté à votre ordinateur doit répondre à ces exigences pour que le visionnement en continu en Ultra HD fonctionne.
  • Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Vous pouvez visionner Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows en utilisant le navigateur Microsoft Edge ou l'app Netflix, que vous pouvez télécharger depuis le Windows Store.

Pour la lecture continue en HDR sur votre ordinateur Windows, votre système doit répondre aux critères suivants ou les dépasser :

Pour les systèmes dotés d'un processeur graphique Intel intégré :

• Mise à jour Windows 10 Creators (version 1703).

• Processeur : processeur Core de 7e génération (i3, i5, i7 7xxx ou 7Yxx) ou un processeur plus puissant.

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure.

Remarque :
Le fabricant doit avoir activé l'imagerie large-gamme (HDR) sur l'appareil.

Pour les systèmes dotés d'un processeur graphique NVIDIA distinct :

• Mise à jour Windows 10 Fall Creators (version 1709).

• Processeur graphique : cartes 1050, 1060, 1070 et 1080, avec au moins 3 Go de mémoire vidéo.

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure.

Remarque :
Les appareils doivent prendre en charge Microsoft PlayReady 3.0 ou une version ultérieure.

Si vous ne savez pas si votre ordinateur répond à ces exigences, veuillez communiquer avec le fabricant de votre appareil.