Netflix indique « Un problème est survenu lors de l'ouverture de session ».

Si vous recevez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Un problème est survenu lors de l'ouverture de session.
Veuillez réessayer plus tard.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des courriels de Netflix.

Si vous avez reçu dernièrement un courriel de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez ces étapes pour retrouver l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu un courriel de Netflix récemment, continuez à suivre les étapes de dépannage ci-dessous.

Réinitialiser l'app Netflix

La réinitialisation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez Réglages (Settings).

2. Faites défiler vers le bas et touchez Netflix.

3. Faites glisser le commutateur Réinitialiser (Reset) pour réinitialiser l'application.

4. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.