Erreur de Netflix 3-5006

Si vous rencontrez le code d'erreur 3-5006, souvent accompagné du message d'erreur suivant :

Un problème est survenu lors de la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un titre différent. Visitez www.netflix.com/support pour obtenir plus d'informations.
Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils. Pour continuer, veuillez arrêter la lecture sur les autres appareils. Visitez netflix.com/help pour obtenir plus d'informations.

Votre compte Netflix a atteint la limite de flux actifs. Il y a deux causes à cela généralement :

Un trop grand nombre de personnes utilisent le compte

Si vous avez partagé votre compte Netflix avec des amis ou des membres de la famille, ils utilisent peut-être Netflix en même temps que vous essayez de visionner un titre. Le nombre d'utilisateurs qui peuvent visionner en même temps dépend de votre plan d'abonnement à Netflix. Vous pouvez consulter la limite pour votre compte, ainsi que les autres options de plan, en accédant à la page Modifier le plan (Change Plan).

Solution : Assurez-vous que personne d'autre n'utilise votre compte avant de retenter un visionnement.

Si vous ne savez pas quel autre appareil a été utilisé pour visionner Netflix, consultez vos activités de visionnement récentes. (Si votre compte comporte plusieurs profils, assurez-vous de vérifier les activités de visionnement pour chacun). Si vous voyez quelque chose que vous ne reconnaissez pas, consultez les mesures à prendre si quelqu'un utilise votre compte Netflix sans votre permission.

La lecture a été soudainement interrompue

Netflix détecte que la lecture a cessé lorsque vous avez visionné une série télé ou un film jusqu'à la fin ou appuyez sur Arrêt (Stop) sur le lecteur Netflix. Si la lecture est interrompue par un problème de connectivité ou une panne de courant pendant le visionnement d'un titre, il est possible que Netflix ne reçoive pas le message que la lecture a cessé. Dans ce cas, si vous essayez de relire un film ou une série télé, cela crée un flux Netflix supplémentaire, qui compte dans votre limite de flux.

Solution : Le message d'erreur disparaîtra de lui-même, mais cela peut prendre jusqu'à deux heures.