Comment empêcher quelqu'un d'utiliser votre compte

Si quelqu'un utilise votre compte sans votre permission, prenez les mesures suivantes pour faire cesser cette utilisation :

1. Modifiez votre mot de passe de Netflix.

Nous recommandons d'utiliser un mot de passe qui :

• est propre à Netflix et qui n'est pas utilisé avec d'autres sites Web ou applications;

• contient au moins 8 caractères;

• contient des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des symboles;

• n'est pas facile à deviner, comme « motdepasse », « 12345 » ou vos renseignements personnels (nom, anniversaire, adresse).

Un gestionnaire de mots de passe peut vous aider à utiliser des mots de passe uniques.

2. Déconnectez-vous des appareils que vous ne reconnaissez pas.

Remarque :
    Vous déconnecter de tous les appareils supprimera tous les appareils connectés à votre compte. Vous devrez ensuite ouvrir une session avec votre nouveau mot de passe sur les appareils que vous souhaitez utiliser.
  3. Consultez Comment assurer la sécurité de votre compte pour connaître d'autres mesures que vous pouvez prendre pour sécuriser votre compte.

Communiquez avec nous si vous n'arrivez pas à réinitialiser votre mot de passe ou si vous continuez de voir des activités suspectes sur le compte après avoir effectué les étapes ci-dessus.