Quelqu'un utilise mon compte Netflix sans ma permission.

Si vous croyez que quelqu'un a utilisé votre compte Netflix sans votre permission, vous pouvez consulter vos activités de visionnement récentes pour voir quels titres ont été visionnés. Vous pouvez également consulter la page Activités de visionnement récentes (Recent Device Streaming Activity), qui affiche la date et l'heure de l'accès, le pays, l'État et l'adresse IP où le contenu a été visionné en continu, ainsi que le type d'appareil utilisé. Veuillez noter que les informations concernant l'emplacement sont approximatives et déterminées par l'emplacement où l'adresse IP détectée est enregistrée.

Si vous voyez des activités de diffusion inattendues sur votre compte Netflix, et qu'aucun de vos appareils n'a été volé, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe Netflix pour vous assurer que personne d'autre ne puisse accéder à votre compte sans votre permission. Vous pouvez également vous déconnecter de tous les appareils connectés à votre compte pour déconnecter tous les appareils non autorisés. Cette méthode de désactivation déconnectera tous les appareils actuellement connectés à votre compte Netflix, mais elle peut prendre jusqu'à 8 heures pour être complètement effective. Cette méthode efface également les données de localisation associées à vos appareils, alors ne désactivez pas vos appareils de cette façon si vous croyez que votre appareil a été volé.