Netflix indique « Netflix a rencontré un problème avec votre compte ».

Si vous recevez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Netflix a rencontré un problème avec votre compte. Veuillez ouvrir une nouvelle session.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Si vous avez reçu dernièrement un courriel de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez ces étapes pour retrouver l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu un courriel de Netflix récemment, continuez à suivre les étapes de dépannage ci-dessous.

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.