Comment télécharger automatiquement l'épisode suivant

Pour vous aider à gérer les séries télé téléchargées, utilisez la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads). Dès qu'un épisode téléchargé est visionné, la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads) le supprime, puis télécharge automatiquement le prochain épisode de la série.

S'il n'y a pas d'autres épisodes à télécharger pour une série, le dernier épisode visionné ne sera pas supprimé.

Pour activer ou désactiver la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads) :

1. Ouvrez l'app Netflix et touchez Téléchargements (Downloads).

• Sur un appareil Windows 10, ouvrez l'app Netflix et sélectionnez Menu , puis Mes téléchargements (My Downloads).

2. Dans le haut de l'écran, sélectionnez Téléchargement intelligent (Smart Downloads).

3. Utilisez la touche de basculement pour activer ou désactiver la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads).

La fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads) :

• est disponible sur les appareils prenant en charge les téléchargements et exécutant la dernière version de l'app Netflix;

• fonctionne lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi afin de ne pas utiliser vos données cellulaires;

• n'aura pas d'impact sur le stockage de votre appareil au-delà de ce que vous avez déjà téléchargé.

Si le prochain épisode n'est pas téléchargé, assurez-vous que :

• le téléchargement intelligent (Smart Downloads) est activé;

• votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi;

• la série compte un autre épisode.