Netflix indique « Erreur de réseau. Vous avez sélectionné la lecture sur Wi-Fi seulement. (40101) »

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique

Erreur de réseau
Vous avez sélectionné la lecture sur Wi-Fi seulement. Accédez aux réglages de l'application pour modifier ce paramètre. (40101)

Cela signifie que l'utilisation de données cellulaires de l'app Netflix est désactivée. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Connectez-vous à un réseau Wi-Fi

1. Dans l'écran d'accueil iOS, sélectionnez Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Wi-Fi.

3. Sélectionnez un réseau.

4. Une fois que vous avez réussi à vous connecter au réseau, réessayez Netflix.

Si aucun réseau n'est disponible, vous devrez régler les paramètres de données de votre cellulaire en passant de Wi-Fi seulement à tout autre paramètre vous permettant de diffuser en continu.