Netflix indique « Cet appareil n'est pas pris en charge par l'application ».

Si vous voyez une erreur sur votre appareil Android qui indique :

Cet appareil n'est pas pris en charge par l'application.

Cela signifie généralement qu'une version obsolète de l'app Netflix est installée sur votre appareil. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Réinstaller l'app Netflix
Ces étapes effaceront tous les téléchargements de séries ou de films enregistrés sur votre appareil et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, touchez Désinstaller (Uninstall), puis touchez Installer (Install).

Vous pouvez également réinstaller l'application grâce aux étapes suivantes :

1. Lancez l'application Play Store, puis recherchez « Netflix ».

2. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix.

3. Touchez Désinstaller (Uninstall).

4. Touchez Installer (Install), et attendez que l'installation soit terminée.

5. Touchez Ouvrir (Open), puis réessayez Netflix.