Netflix indique « Votre appareil n'est pas compatible avec cette version ».

Si vous tentez de télécharger l'app Netflix du Google Play Store et recevez le message suivant :

Votre appareil n'est pas compatible avec cette version.

Cela signifie que votre appareil Android ne répond pas aux exigences du Google Play Store pour télécharger l'app Netflix.

Pour corriger ce problème :

Vérifier l'état de la certification Play Protect de votre appareil
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône de votre profil.

3. Touchez Paramètres (Settings) > À propos (About).

4. Sous Certification Play Protect (Play Protect certification), vérifiez si votre appareil est certifié.

Si vous voyez L'appareil est certifié (Device is certified), veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide.

Si votre appareil n'est pas certifié, vous devrez utiliser un appareil pris en charge pour visionner Netflix. Nous vous recommandons de contacter le fabricant de votre appareil pour lui demander un appareil certifié Play Protect. Pour en savoir plus, consultez la page d'assistance de Google sur la certification Play Protect.