Netflix indique « Ce titre n'est pas disponible dans votre région actuelle ».

Si vous obtenez le code d'erreur E103 ou ce message :

Ce titre n'est pas disponible dans votre région actuelle. Veuillez sélectionner un autre titre.

Cela signifie que Netflix n'arrive pas à déterminer dans quel pays vous vous trouvez actuellement. Pour résoudre le problème, choisissez l'option ci-dessous qui s'applique le mieux à vous.

Si la série ou le film que vous visionniez n'est plus disponible

Consultez ces raisons pour lesquelles la série ou le film que vous visionniez n'est plus disponible ou ne se trouve plus dans les résultats de recherche.

Si vous utilisez un réseau privé virtuel avec Netflix

Cette erreur peut se produire si un RPV est activé sur votre appareil ou sur votre réseau pendant que vous utilisez Netflix. Pour résoudre le problème, désactivez le RPV et accédez de nouveau à Netflix.

Pour en savoir plus sur les RPV, pour vérifier si un RPV est activé ou pour désactiver votre RPV, consultez la page Visionner des séries et des films par l'intermédiaire d'un RPV.

Si vous voyagez ou avez récemment déménagé dans un autre pays

Les séries et les films disponibles sur Netflix dans un pays peuvent être différents de ceux d'un autre pays et vous pourriez avoir besoin d'actualiser votre appareil.

Pour résoudre le problème, déconnectez-vous de l'application Netflix, puis ouvrez une nouvelle session.

Avant de vous déconnecter, assurez-vous d'avoir votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix à portée de main.

Si Netflix pense que vous vous trouvez dans un autre pays

Si vous n'êtes pas en voyage ou n'avez pas récemment déménagé dans un autre pays ou une autre région, il se peut que Netflix ne soit pas en mesure de déterminer où vous vous trouvez à partir de votre connexion Internet. Pour résoudre le problème, suivez les étapes de la section Netflix croit que je me trouve dans un autre pays.