Erreur de Netflix SSCR-S4010-2203-15-G

Si vous rencontrez le code d'erreur SSCR-S4010-2203-15-G sur votre téléphone ou tablette Android, souvent accompagné du message suivant :

L'établissement d'une session avec l'appareil sélectionné a échoué.
SSCR-S4010-2203-15-G

Cela indique généralement qu'un problème empêche votre appareil Android de communiquer avec Chromecast. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Éteindre et redémarrer votre Chromecast

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Éteindre et redémarrer votre téléphone ou la tablette Android

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Réinitialiser les paramètres du Chromecast

1. Maintenez le bouton du Chromecast enfoncé pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les réglages précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez les étapes de Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois que vous avez réinitialisé l'appareil, reconnectez-le à votre compte Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?