Netflix indique « Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service de Netflix. (12002) ».

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard. Si le problème persiste, veuillez visiter le site Web de Netflix. (12002).

Cela indique généralement que la version d'Android installée sur votre appareil n'est plus à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier la version de votre appareil Android

Votre plan actuel ne prend en charge la lecture que sur Android version 7 ou ultérieure.

Pour vérifier la version Android de votre appareil :

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez À propos du téléphone (About phone) ou À propos de la tablette (About tablet).

3. Recherchez le numéro figurant sous version d'Android (Android version).

Remarque :
Ces étapes peuvent varier légèrement en fonction de la version ou du fabricant. Si vous n'arrivez pas à repérer la version de votre appareil Android, communiquez avec le fabricant pour obtenir de l'aide.
  • Si la version d'Android est 4.4.4 ou antérieure, vous devrez installer une version ultérieure d'Android afin de pouvoir visionner des titres sur cet appareil en utilisant votre plan actuel. Vous pouvez changer de plan à tout moment depuis la section Détails du plan (Plan Details) de votre Compte (Account).

• Si la version de votre appareil Android est 7 ou ultérieure, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?