Je n'arrive pas à ouvrir une session sur Netflix

Si vous avez oublié votre mot de passe Netflix ou votre adresse courriel, ou si vous n'y avez pas accès, consultez les instructions ci-dessous pour l'iPhone, l'iPad et l'iPod touch.

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Remarque :
Les mots de passe Netflix sont sensibles à la casse.
  1. Assurez-vous que votre courriel est correctement écrit et corrigez les erreurs ou fautes de frappe, le cas échéant.

2. Entrez votre mot de passe, puis touchez Afficher (Show) pour vous assurer qu'il est correctement écrit.

3. Touchez Ouvrir une session (Sign In).

Si Netflix indique « Courriel non valide » (Invalid Email), essayez d'utiliser votre numéro de téléphone et votre mot de passe pour ouvrir une session.

Si cela ne fonctionne pas, passez aux étapes suivantes.

Supprimer les mots de passe enregistrés du trousseau iCloud

Si vous utilisez le trousseau iCloud pour enregistrer des mots de passe sur votre compte Apple, vous devrez peut-être supprimer vos informations d'accès à Netflix du trousseau iCloud. Si vous avez besoin d'aide, communiquez avec l'assistance d'Apple.

Réinitialiser votre mot de passe

Dans l'app Netflix, touchez Récupérer le mot de passe (Recover Password) et réinitialisez votre mot de passe par courriel ou par message texte.

Remarque :
Si vous choisissez l'option Se déconnecter de tous les appareils (Sign Out of All Devices), il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.