Comment enregistrer des téléchargements sur une carte SD

Vous pouvez stocker les séries télé et les films que vous téléchargez sur une carte SD installée sur votre appareil Android ou Amazon Fire.

1. Ouvrez l'app Netflix et touchez Plus ou l'icône de votre profil .

2. Sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).

3. Sous le titre Téléchargements (Downloads), sélectionnez Emplacement de téléchargement (Download Location).

4. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez stocker vos téléchargements.

Remarque :
Ceci modifiera l’emplacement de stockage des téléchargements futurs. Les séries et les films que vous avez déjà téléchargés resteront au même endroit.