Écran noir avec du son

Si vous entendez le son, mais ne voyez pas l'image, ou si la vidéo devient noire pendant que vous visionnez un titre, cela signifie généralement qu'il y a un problème avec votre appareil ou qu'un câble vidéo empêche Netflix d'afficher l'image.

Remarque :
Si vous n'avez ni son ni image, suivez plutôt ces étapes.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseur ou appareil connecté au téléviseur

Suivez ces étapes si vous utilisez votre téléviseur ou un appareil qui se branche sur votre téléviseur, comme une clé de diffusion en continu, un lecteur média, un appareil Apple TV, un décodeur ou un lecteur Blu-ray.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Communiquer avec le fabricant de votre appareil

Vous devrez peut-être modifier les paramètres vidéo ou ceux de l'image sur votre téléviseur ou appareil, ou diagnostiquer un problème vidéo.

Remarque :
Comme les étapes pour modifier les paramètres audio ou résoudre un problème de son sont propres à chaque appareil, le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous aider à suivre les étapes pour votre appareil.

Pour obtenir des étapes pour changer ces paramètres ou pour diagnostiquer un problème vidéo :

• Consultez le manuel ou les instructions qui accompagnent votre téléviseur ou appareil.

• Communiquez avec le fabricant du téléviseur ou de l'appareil, ou faites une recherche sur son site Web pour obtenir de l'aide.

Téléphone ou tablette Android

Netflix pourrait ne pas prendre en charge les applications ou les fonctions qui diffusent l'écran de votre appareil Android sur un téléviseur. Pour visionner Netflix sur un téléviseur à l'aide de votre appareil Android, utilisez un mode de connexion pris en charge.

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si la lecture d'autres séries ou films fonctionne normalement, vous pouvez nous faire part du problème.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la section Activités de visionnement (Viewing Activity) de votre compte.

2. Dans la liste, trouvez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème (Report a Problem).

3. Suivez les directives, puis cliquez sur Signaler le problème (Report Problem).

Nos équipes responsables des contenus se pencheront sur la question afin de régler le problème le plus rapidement possible. Entre-temps, vous pouvez continuer à visionner d'autres séries et films. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment signaler des problèmes liés à un titre.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez Netflix.

Communiquer avec le fabricant de l'appareil

Ces étapes peuvent supprimer des applis, des données ou des paramètres enregistrés sur votre appareil. Avant de poursuivre, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe, ainsi que vos identifiants Netflix.

Pour corriger ce problème, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Lorsque vous discuterez avec lui, demandez son aide pour exécuter ces étapes. Après chaque étape, réessayez Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel de votre appareil.

2. Réinitialisez les paramètres originaux de votre appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider, ou si ces étapes ne règlent pas le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.

iPhone ou iPad

Fermer et rouvrir l'application

1. Ouvrez le sélecteur d'applications en appuyant deux fois sur le bouton principal. Si votre appareil ne dispose pas d'un bouton principal, balayez l'écran du bas vers le haut, puis maintenez votre doigt sur l'écran.

2. Effectuez un mouvement de balayage sur l'application pour la fermer.

3. Lancez l'application et réessayez.

Remarque :
Les étapes peuvent varier d'un appareil à l'autre. Consultez le site d'assistance d'Apple pour connaître les étapes pour quitter et relancer une application sur iPhone ou iPad.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Si vous vous connectez à un téléviseur à l'aide d'un adaptateur de câble vidéo

Connecteur Lightning avec adaptateur vidéo

Vérifier que votre adaptateur vidéo est pris en charge

1. Retirez tous les câbles branchés à l'adaptateur, puis branchez ce dernier à votre iPhone ou iPad.

2. Accédez à Réglages  (Settings) > Général (General) > Informations (About) > Apple HDMI Adapter (Adaptateur HDMI Apple).

3. Vérifiez le Numéro de modèle (Model Number).

Câble vidéo ou adaptateur Thunderbolt ou USB-C

Pour tout problème lié à un appareil iPhone et iPad doté d'un port USB-C, ces options peuvent vous aider :

• Assurez-vous que votre téléviseur ou votre écran est réglé sur la bonne source d'entrée vidéo.

• Assurez-vous que votre câble ou adaptateur vidéo prend en charge le protocole HDCP 2.2.

• Essayez d'inverser les extrémités du câble vidéo ou de l'adaptateur vidéo.

• Si possible, essayez un autre port vidéo sur votre téléviseur ou écran.

Si vous utilisez Airplay ou la diffusion d'écran

Netflix ne prend plus en charge Airplay ni la diffusion d'écran.

Pour visionner Netflix sur un téléviseur à l'aide de votre iPhone ou iPad, utilisez un mode de connexion pris en charge.

Si vous connectez votre iPad à un ordinateur Mac

Netflix ne prend plus en charge la diffusion d'écran ni l'utilisation d'iPad comme deuxième écran. Ces fonctions devront être désactivées lorsque Netflix est en fonction. Si vous avez besoin d'aide pour désactiver ces fonctions, communiquez avec l'assistance d'Apple.

Ordinateur

Windows

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Vérifier que le pilote vidéo est à jour

Vous devrez peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur, ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider dans cette démarche. Si vous ne vous sentez pas à l'aise d'effectuer cette procédure par vous-même, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel qui a été installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les marques les plus courantes associées aux processeurs graphiques et aux logiciels connexes.
  • Si une mise à jour ne règle pas le problème, ou si aucune mise à jour n'est offerte, désinstallez le pilote et réinstallez-le.

• Si aucun pilote vidéo pour votre ordinateur n'est pris en charge par Windows 10, essayez de visionner Netflix avec un autre appareil ou un autre navigateur, comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Mac

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Si vous vous connectez à un téléviseur ou à un écran

Netflix ne prend plus en charge Airplay ni la diffusion d'écran.

Pour utiliser votre Mac pour visionner Netflix sur un téléviseur, utilisez un mode de connexion pris en charge.

Si vous connectez votre Mac à un iPad

Netflix ne prend plus en charge la diffusion d'écran ni l'utilisation d'iPad comme deuxième écran. Ces fonctions devront être désactivées lorsque Netflix est en fonction.

Si vous avez besoin d'aide pour désactiver ces fonctions, communiquez avec l'assistance d'Apple.

ChromeOS

Mettre à jour Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus (More).

2. Cliquez sur Aide (Help) > À propos de Google Chrome (About Google Chrome).

3. Attendez que Chrome recherche automatiquement des nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Relancer (Relaunch).

5. Réessayez Netflix.

Si vous vous connectez à un téléviseur ou à un écran

Vous devrez peut-être diagnostiquer un problème affectant votre câble vidéo. Après chaque étape, réessayez Netflix.

1. Inversez les extrémités du câble HDMI.

2. Si possible, essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur ou écran.

3. Essayez un autre câble HDMI.

Chromecast

Désactiver la fonction de diffusion de l'écran Google Home

Vous utilisez peut-être la fonction de diffusion de l'écran de Google Home pour regarder Netflix à partir de votre téléphone. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver la diffusion d'écran et diffuser directement à partir de l'app Netflix.

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette se trouve sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.

2. Ouvrez l'application Google Home.

3. Touchez votre appareil Chromecast, puis touchez Arrêter la diffusion (Stop mirroring).

4. Ouvrez l'app Netflix.

5. Touchez la série télé ou le film que vous souhaitez visionner.

6. Touchez l'icône Caster depuis la page de description du titre pour le diffuser sur votre téléviseur.

PlayStation 4

Utilisez-vous un casque PlayStation VR?

Si vous utilisez un casque PlayStation VR (CUH-ZVR1) de première génération sur une PlayStation 4 Pro, un paramètre HDR est peut-être à l'origine de votre problème. Pour changer le paramètre, suivez les étapes ci-dessous.

Désactiver l'imagerie HDR

1. Dans l'écran d'accueil de la PS4, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Son et écran (Sounds and screen).

3. Sélectionnez Paramètres de sortie vidéo (Video Output Settings).

4. Sélectionnez HDR.

5. Désactivez la HDR.

6. Réessayez Netflix.

Si cette solution a résolu votre problème, mais que vous souhaitez toujours visionner Netflix en HDR, déconnectez votre casque PSVR et visionnez Netflix directement depuis votre PlayStation 4 Pro.

Si cette solution n'a pas résolu votre problème ou que vous n'utilisez pas un casque PlayStation VR de première génération sur une PlayStation 4 Pro, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Xbox

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Tous les autres appareils