Écran noir sans son

Si vous voyez un écran noir ou vide sans son lorsque vous essayez de visionner ou d'ouvrir Netflix, cela signifie généralement qu'un problème avec votre appareil ou avec le câble qui relie vos appareils est à la source du problème de lecture de Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à revenir à l'écran précédent ou si votre appareil ne fonctionne pas du tout, consultez ces étapes de dépannage.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseurs connectés

Téléviseur Samsung

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Accédez au bas du menu, puis allez à droite et sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Réinstaller l'app Netflix

1. Appuyez sur le bouton Smart Hub de votre télécommande.

2. Sélectionnez l'app Netflix.

3. Appuyez sur le bouton Outils (Tools) de votre télécommande.

• Si vous n'avez pas de bouton Outils (Tools), passez aux étapes de dépannage suivantes.

4. Sélectionnez Réinstaller (Reinstall).

5. Réessayez Netflix.

• Si vous obtenez toujours un écran noir, veuillez réessayer Netflix dans 20 minutes. La configuration de l'appareil peut nécessiter un tel délai.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre téléviseur connecté.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre téléviseur connecté et réessayez Netflix.

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Tous les autres téléviseurs

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Accédez au bas du menu, puis allez à droite et sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre téléviseur connecté.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre téléviseur connecté et réessayez Netflix.

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Téléphones cellulaires et tablettes

Téléphone ou tablette Android

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Réinstaller l'app Netflix

Ces étapes effaceront tous les téléchargements de séries ou de films enregistrés sur votre appareil et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, touchez Désinstaller (Uninstall), puis touchez Installer (Install).

Vous pouvez également réinstaller l'application grâce aux étapes suivantes :

1. Lancez l'application Play Store, puis recherchez « Netflix ».

2. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix.

3. Touchez Désinstaller (Uninstall).

4. Touchez Installer (Install), et attendez que l'installation soit terminée.

5. Touchez Ouvrir (Open), puis réessayez Netflix.

iPhone ou iPad

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Réinstaller l'app Netflix

La désinstallation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez et maintenez le doigt sur l'app Netflix.

2. Touchez Supprimer l'app (Remove app) > Supprimer l'app (Delete app) > Supprimer (Delete).

3. Lancez l'App Store et recherchez « Netflix ».

4. Touchez Netflix, puis touchez l'icône de nuage pour télécharger l'application. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, réessayez Netflix.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas l'app Netflix après l'avoir supprimée, suivez les étapes d'Apple pour télécharger à nouveau une application à partir de l'App Store.

Si vous vous connectez à un téléviseur à l'aide d'un adaptateur de câble vidéo

Connecteur Lightning avec adaptateur vidéo

Vérifier que votre adaptateur vidéo est pris en charge

1. Retirez tous les câbles branchés à l'adaptateur, puis branchez ce dernier à votre iPhone ou iPad.

2. Accédez à Réglages  (Settings) > Général (General) > Informations (About) > Apple HDMI Adapter (Adaptateur HDMI Apple).

3. Vérifiez le Numéro de modèle (Model Number).

Câble vidéo ou adaptateur Thunderbolt ou USB-C

Pour tout problème lié à un appareil iPhone et iPad doté d'un port USB-C, ces options peuvent vous aider :

• Assurez-vous que votre téléviseur ou votre écran est réglé sur la bonne source d'entrée vidéo.

• Assurez-vous que votre câble ou adaptateur vidéo prend en charge le protocole HDCP 2.2.

• Essayez d'inverser les extrémités du câble vidéo ou de l'adaptateur vidéo.

• Si possible, essayez un autre port vidéo sur votre téléviseur ou écran.

Tablette Fire

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez Appstore.

2. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'icône de menu bouton Menu, puis touchez Mises à jour de l'application (App Updates).

3. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Si l'app Netflix ne figure pas dans la liste, elle est déjà à jour.

4. Lorsque la mise à jour est terminée, sélectionnez Ouvrir (Open) et réessayez Netflix.

Lecteurs de média en continu

Roku

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Retourner au menu précédent

Retournez au menu précédent et essayez d'ouvrir l'app Netflix à nouveau.

Si Netflix ne répond plus et que vous ne parvenez pas à retourner au menu précédent, consultez plutôt cet article.

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Désactiver et réactiver l'app Netflix

Roku 1

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande Roku pour accéder à l'écran d'accueil de Roku.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Paramètres Netflix (Netflix settings).

4. Sélectionnez Désactiver ce lecteur de mon compte Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Sélectionnez Oui (Yes). L'appareil est maintenant désactivé.

6. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil et suivez les messages pour réactiver l'application.

7. Ouvrez une session sur votre compte et réessayez Netflix.

Tous les autres modèles de Roku

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande Roku pour accéder à l'écran d'accueil de Roku.

2. Sélectionnez l'app Netflix et appuyez sur la touche étoile de la télécommande.

3. Sélectionnez Supprimer la chaîne (Remove channel).

4. Sélectionnez Supprimer la chaîne (Remove channel) à nouveau pour confirmer.

5. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Chaînes de diffusion en continu (Streaming Channels).

6. Sélectionnez Films et séries télé (Movies & TV).

7. Sélectionnez Netflix.

8. Sélectionnez Ajouter la chaîne (Add Channel).

9. Sélectionnez Accéder à la chaîne (Go to channel).

10. Ouvrez une session sur votre compte et réessayez Netflix.

Apple TV

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Redémarrer votre Apple TV

Maintenez enfoncé le bouton Menu de la télécommande de l'Apple TV jusqu'à ce que vous reveniez à l'écran d'accueil.

• Pour les appareils Apple TV 2 et 3 : Sélectionnez Paramètres (Settings) > Général (General) > Redémarrer (Restart)

• Pour les appareils Apple TV 4 et 4K : Sélectionnez Paramètres (Settings) > Système (Général) > Redémarrer (Restart)

Attendez que l'Apple TV finisse de redémarrer, puis réessayez Netflix.

Projecteur

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Lecteur Blu-ray

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Accédez au bas du menu, puis allez à droite et sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Tous les autres lecteurs de média en continu

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Ordinateurs

Chrome

Effacer le cache de votre navigateur

Suivez les étapes pour votre navigateur Web ci-dessous.

Chrome :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Icône de menu de Chrome (More).

2. Cliquez sur Plus d'outils (More Tools) > Effacer les données de navigation... (Clear Browsing Data...).

3. Cliquez sur Paramètres avancés (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time Range), sélectionnez Toutes les données (All time).

5. Cochez Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear Data), puis réessayez Netflix.

Firefox :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Vie privée et sécurité (Privacy & Security).

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Effacer l'historique (Clear History).

4. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer (Time Range to Clear), sélectionnez tout (Everything).

5. Décochez toutes les options sauf Cache.

6. Cliquez sur OK, puis réessayez Netflix.

Microsoft Edge :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Confidentialité, recherche et services (Privacy, Search, and Services).

3. Sous Effacer les données de navigation (Clear browsing data), cliquez sur Choisir les éléments à effacer (Choose What to Clear).

4. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers mis en cache (Cached images and files) et Cookies et autres données de site (Cookies and other site data).

5. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

6. Cliquez sur Effacer maintenant (Clear now), puis réessayez Netflix.

Opera

1. Depuis le menu latéral gauche, cliquez sur l'icône Historique Menu Historique (History) (History).

2. Cliquez sur Effacer les données de navigation (Clear Browsing Data).

3. Cliquez sur l'onglet Avancé (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

5. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear data), puis réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus (More).

2. Cliquez sur Aide (Help) > À propos de Google Chrome (About Google Chrome).

3. Attendez que Chrome recherche automatiquement des nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Relancer (Relaunch).

5. Réessayez Netflix.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

Exécuter le navigateur en tant qu'administrateur

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le menu Démarrer (Start) dans le coin inférieur gauche de votre écran.

3. Sélectionnez Tous les programmes (All Programs).

4. Parmi les éléments affichés, cliquez avec le bouton droit (ou, sur les appareils à écran tactile, appuyez longuement) sur l'icône de votre navigateur préféré (Netflix prend en charge Internet Explorer, Firefox, Opera et Google Chrome).

5. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur (Run as Administrator).

6. Si vous y êtes invité, sélectionnez Autoriser (Allow).

7. Utilisez cette nouvelle fenêtre pour réessayer de visionner votre série télé ou votre film.

• Si vous essayez une nouvelle lecture à partir de la fenêtre originale du navigateur, vous obtiendrez probablement la même erreur.

• Si ces instructions vous permettent de visionner en continu des séries télé et des films depuis Netflix.com, votre compte ne dispose pas de droits d'administrateur. Parlez au fabricant ou à l'administrateur de votre ordinateur pour accorder les droits d'administrateurs à votre compte.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Supprimer les logiciels publicitaires de sur votre ordinateur

Le problème peut être causé par les logiciels publicitaires installés sur votre appareil. Pour obtenir des instructions détaillées pour résoudre ce problème, consultez notre article Publicités et fenêtres contextuelles lors de la diffusion.

Safari

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour votre navigateur

Pour des directives concernant la mise à jour, cliquez sur le lien pour votre navigateur ci-dessous.

Si aucune mise à jour n'est disponible ou si votre navigateur ne figure pas dans la liste, veuillez procéder à la prochaine étape.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Effacer l'historique de navigation dans Safari

1. Dans la barre de menus de Safari, sélectionnez Historique (History).

2. Sélectionnez Effacer l'historique.. (Clear History).

3. Dans le menu déroulant, sélectionnezTout l'historique (All History).

4. Sélectionnez Effacer l'historique (Clear History) pour confirmer.

5. Réessayez Netflix.

Supprimer les logiciels publicitaires de sur votre ordinateur

Le problème peut être causé par les logiciels publicitaires installés sur votre appareil. Pour obtenir des instructions détaillées pour résoudre ce problème, consultez notre article Publicités et fenêtres contextuelles lors de la diffusion.

Edge

Effacer le cache de votre navigateur

Suivez les étapes pour votre navigateur Web ci-dessous.

Chrome :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Icône de menu de Chrome (More).

2. Cliquez sur Plus d'outils (More Tools) > Effacer les données de navigation... (Clear Browsing Data...).

3. Cliquez sur Paramètres avancés (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time Range), sélectionnez Toutes les données (All time).

5. Cochez Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear Data), puis réessayez Netflix.

Firefox :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Vie privée et sécurité (Privacy & Security).

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Effacer l'historique (Clear History).

4. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer (Time Range to Clear), sélectionnez tout (Everything).

5. Décochez toutes les options sauf Cache.

6. Cliquez sur OK, puis réessayez Netflix.

Microsoft Edge :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Confidentialité, recherche et services (Privacy, Search, and Services).

3. Sous Effacer les données de navigation (Clear browsing data), cliquez sur Choisir les éléments à effacer (Choose What to Clear).

4. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers mis en cache (Cached images and files) et Cookies et autres données de site (Cookies and other site data).

5. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

6. Cliquez sur Effacer maintenant (Clear now), puis réessayez Netflix.

Opera

1. Depuis le menu latéral gauche, cliquez sur l'icône Historique Menu Historique (History) (History).

2. Cliquez sur Effacer les données de navigation (Clear Browsing Data).

3. Cliquez sur l'onglet Avancé (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

5. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear data), puis réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Microsoft Edge

1. Cliquez sur Paramètres et plus Paramètres et plus (Settings and more) > Aide et commentaires (Help and feedback) > À propos de Microsoft Edge (About Microsoft Edge).

2. Cliquez sur Télécharger et installer (Download and Install).

3. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Redémarrer (Restart).

4. Réessayez Netflix.

Si vous obtenez un message d'erreur ou si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour de votre navigateur, veuillez consulter le site d'aide de Microsoft.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Exécuter le navigateur en tant qu'administrateur

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le menu Démarrer (Start) dans le coin inférieur gauche de votre écran.

3. Sélectionnez Tous les programmes (All Programs).

4. Parmi les éléments affichés, cliquez avec le bouton droit (ou, sur les appareils à écran tactile, appuyez longuement) sur l'icône de votre navigateur préféré (Netflix prend en charge Internet Explorer, Firefox, Opera et Google Chrome).

5. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur (Run as Administrator).

6. Si vous y êtes invité, sélectionnez Autoriser (Allow).

7. Utilisez cette nouvelle fenêtre pour réessayer de visionner votre série télé ou votre film.

• Si vous essayez une nouvelle lecture à partir de la fenêtre originale du navigateur, vous obtiendrez probablement la même erreur.

• Si ces instructions vous permettent de visionner en continu des séries télé et des films depuis Netflix.com, votre compte ne dispose pas de droits d'administrateur. Parlez au fabricant ou à l'administrateur de votre ordinateur pour accorder les droits d'administrateurs à votre compte.

Supprimer les logiciels publicitaires de sur votre ordinateur

Le problème peut être causé par les logiciels publicitaires installés sur votre appareil. Pour obtenir des instructions détaillées pour résoudre ce problème, consultez notre article Publicités et fenêtres contextuelles lors de la diffusion.

App Netflix pour Windows

Se déconnecter de Netflix

1. Depuis l'app Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options plus d'options (More options) située dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Vérifier que le pilote vidéo est à jour

Vous devrez peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur, ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider dans cette démarche. Si vous ne vous sentez pas à l'aise d'effectuer cette procédure par vous-même, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel qui a été installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les marques les plus courantes associées aux processeurs graphiques et aux logiciels connexes.
  • Si une mise à jour ne règle pas le problème, ou si aucune mise à jour n'est offerte, désinstallez le pilote et réinstallez-le.

• Si aucun pilote vidéo pour votre ordinateur n'est pris en charge par Windows 10, essayez de visionner Netflix avec un autre appareil ou un autre navigateur, comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Exécuter le navigateur en tant qu'administrateur

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le menu Démarrer (Start) dans le coin inférieur gauche de votre écran.

3. Sélectionnez Tous les programmes (All Programs).

4. Parmi les éléments affichés, cliquez avec le bouton droit (ou, sur les appareils à écran tactile, appuyez longuement) sur l'icône de votre navigateur préféré (Netflix prend en charge Internet Explorer, Firefox, Opera et Google Chrome).

5. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur (Run as Administrator).

6. Si vous y êtes invité, sélectionnez Autoriser (Allow).

7. Utilisez cette nouvelle fenêtre pour réessayer de visionner votre série télé ou votre film.

• Si vous essayez une nouvelle lecture à partir de la fenêtre originale du navigateur, vous obtiendrez probablement la même erreur.

• Si ces instructions vous permettent de visionner en continu des séries télé et des films depuis Netflix.com, votre compte ne dispose pas de droits d'administrateur. Parlez au fabricant ou à l'administrateur de votre ordinateur pour accorder les droits d'administrateurs à votre compte.

Supprimer les logiciels publicitaires de sur votre ordinateur

Le problème peut être causé par les logiciels publicitaires installés sur votre appareil. Pour obtenir des instructions détaillées pour résoudre ce problème, consultez notre article Publicités et fenêtres contextuelles lors de la diffusion.

Firefox

Effacer le cache de votre navigateur

Suivez les étapes pour votre navigateur Web ci-dessous.

Chrome :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Icône de menu de Chrome (More).

2. Cliquez sur Plus d'outils (More Tools) > Effacer les données de navigation... (Clear Browsing Data...).

3. Cliquez sur Paramètres avancés (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time Range), sélectionnez Toutes les données (All time).

5. Cochez Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear Data), puis réessayez Netflix.

Firefox :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Vie privée et sécurité (Privacy & Security).

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Effacer l'historique (Clear History).

4. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer (Time Range to Clear), sélectionnez tout (Everything).

5. Décochez toutes les options sauf Cache.

6. Cliquez sur OK, puis réessayez Netflix.

Microsoft Edge :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Confidentialité, recherche et services (Privacy, Search, and Services).

3. Sous Effacer les données de navigation (Clear browsing data), cliquez sur Choisir les éléments à effacer (Choose What to Clear).

4. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers mis en cache (Cached images and files) et Cookies et autres données de site (Cookies and other site data).

5. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

6. Cliquez sur Effacer maintenant (Clear now), puis réessayez Netflix.

Opera

1. Depuis le menu latéral gauche, cliquez sur l'icône Historique Menu Historique (History) (History).

2. Cliquez sur Effacer les données de navigation (Clear Browsing Data).

3. Cliquez sur l'onglet Avancé (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

5. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear data), puis réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Firefox

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis faites défiler la page jusqu'à Firefox Updates (Firefox Updates).

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox (Restart to Update Firefox). Si vous voyez le message « Firefox est à jour » (Firefox is up to date), la dernière version du navigateur est déjà installée.

4. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Firefox ou si vous obtenez un message d'erreur Échec de la mise à jour (Update Failed), suivez les étapes de Mozilla pour résoudre un problème de mise à jour du logiciel.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Exécuter le navigateur en tant qu'administrateur

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le menu Démarrer (Start) dans le coin inférieur gauche de votre écran.

3. Sélectionnez Tous les programmes (All Programs).

4. Parmi les éléments affichés, cliquez avec le bouton droit (ou, sur les appareils à écran tactile, appuyez longuement) sur l'icône de votre navigateur préféré (Netflix prend en charge Internet Explorer, Firefox, Opera et Google Chrome).

5. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur (Run as Administrator).

6. Si vous y êtes invité, sélectionnez Autoriser (Allow).

7. Utilisez cette nouvelle fenêtre pour réessayer de visionner votre série télé ou votre film.

• Si vous essayez une nouvelle lecture à partir de la fenêtre originale du navigateur, vous obtiendrez probablement la même erreur.

• Si ces instructions vous permettent de visionner en continu des séries télé et des films depuis Netflix.com, votre compte ne dispose pas de droits d'administrateur. Parlez au fabricant ou à l'administrateur de votre ordinateur pour accorder les droits d'administrateurs à votre compte.

Supprimer les logiciels publicitaires de sur votre ordinateur

Le problème peut être causé par les logiciels publicitaires installés sur votre appareil. Pour obtenir des instructions détaillées pour résoudre ce problème, consultez notre article Publicités et fenêtres contextuelles lors de la diffusion.

Opera

Effacer le cache de votre navigateur

Suivez les étapes pour votre navigateur Web ci-dessous.

Chrome :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Icône de menu de Chrome (More).

2. Cliquez sur Plus d'outils (More Tools) > Effacer les données de navigation... (Clear Browsing Data...).

3. Cliquez sur Paramètres avancés (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time Range), sélectionnez Toutes les données (All time).

5. Cochez Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear Data), puis réessayez Netflix.

Firefox :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Vie privée et sécurité (Privacy & Security).

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Effacer l'historique (Clear History).

4. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer (Time Range to Clear), sélectionnez tout (Everything).

5. Décochez toutes les options sauf Cache.

6. Cliquez sur OK, puis réessayez Netflix.

Microsoft Edge :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus Menu Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Confidentialité, recherche et services (Privacy, Search, and Services).

3. Sous Effacer les données de navigation (Clear browsing data), cliquez sur Choisir les éléments à effacer (Choose What to Clear).

4. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers mis en cache (Cached images and files) et Cookies et autres données de site (Cookies and other site data).

5. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

6. Cliquez sur Effacer maintenant (Clear now), puis réessayez Netflix.

Opera

1. Depuis le menu latéral gauche, cliquez sur l'icône Historique Menu Historique (History) (History).

2. Cliquez sur Effacer les données de navigation (Clear Browsing Data).

3. Cliquez sur l'onglet Avancé (Advanced).

4. Dans la liste déroulante Période (Time range), sélectionnez Toutes les périodes (All time).

5. Décochez toutes les options sauf Images et fichiers en cache (Cached images and files).

6. Cliquez sur Effacer les données (Clear data), puis réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Exécuter le navigateur en tant qu'administrateur

1. Quittez tous les navigateurs ouverts - y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le menu Démarrer (Start) dans le coin inférieur gauche de votre écran.

3. Sélectionnez Tous les programmes (All Programs).

4. Parmi les éléments affichés, cliquez avec le bouton droit (ou, sur les appareils à écran tactile, appuyez longuement) sur l'icône de votre navigateur préféré (Netflix prend en charge Internet Explorer, Firefox, Opera et Google Chrome).

5. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur (Run as Administrator).

6. Si vous y êtes invité, sélectionnez Autoriser (Allow).

7. Utilisez cette nouvelle fenêtre pour réessayer de visionner votre série télé ou votre film.

• Si vous essayez une nouvelle lecture à partir de la fenêtre originale du navigateur, vous obtiendrez probablement la même erreur.

• Si ces instructions vous permettent de visionner en continu des séries télé et des films depuis Netflix.com, votre compte ne dispose pas de droits d'administrateur. Parlez au fabricant ou à l'administrateur de votre ordinateur pour accorder les droits d'administrateurs à votre compte.

Supprimer les logiciels publicitaires de sur votre ordinateur

Le problème peut être causé par les logiciels publicitaires installés sur votre appareil. Pour obtenir des instructions détaillées pour résoudre ce problème, consultez notre article Publicités et fenêtres contextuelles lors de la diffusion.

Consoles de jeux

PlayStation 4

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Xbox One

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

PlayStation 3

Réinstaller l'app Netflix

Désinstaller l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PS3 en appuyant sur la touche PS > Quitter (Quit) > Oui (Yes).

2. Accédez à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur la touche Triangle.

4. Choisissez Supprimer (Delete).

5. Choisissez Oui (Yes).

Réinstaller l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PS3 en appuyant sur la touche PS > Quitter (Quit) > Oui (Yes).

2. Accédez à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) et choisissez Netflix.

3. Choisissez Oui (Yes) pour télécharger l'application.

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Xbox 360

Vérifier la source d'entrée de votre téléviseur

Si vous utilisez Netflix sur un appareil qui se branche à votre téléviseur :

• Assurez-vous que les câbles qui relient votre appareil de diffusion en continu à votre téléviseur sont bien branchés, et que les deux appareils sont sous tension.

• Assurez-vous que la source d'entrée vidéo de votre téléviseur correspond à votre appareil de diffusion en continu. Pour changer la source d'entrée, appuyez sur le bouton de source d'entrée bouton de source d'entrée sur la télécommande de votre téléviseur.

Remarque :
    Le bouton ou la marche à suivre pour changer la source d'entrée peut varier selon le téléviseur que vous utilisez. Pour obtenir de l'assistance avec cette étape, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Vérifier le branchement de vos câbles vidéo

Ce problème peut être causé par le branchement du câble entre la Xbox et votre écran.

Accédez au site d'assistance de Microsoft pour résoudre des problèmes de noir ou d’écrans vides dans Windows.