L'apparence des sous-titres et des sous-titres codés ne change pas

Si vous modifiez l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés, mais que les modifications ne s'affichent pas, suivez les étapes pour votre appareil ci-dessous pour régler le problème.

Téléphone ou tablette Android

Changer de profil Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez l'icône de votre profil , puis appuyez sur un autre profil pour y accéder.

• Si vous n'avez pas d'autre profil, touchez Ajouter un profil (Add Profile) pour en créer un.

4. Suivez les étapes ci-dessus pour revenir au profil d'origine.

5. Réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Recharger l'app Netflix
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Réessayez Netflix.

Tous les autres appareils