Comment utiliser Netflix sur votre Portal TV de Meta

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre Portal TV de Meta (Facebook), dont les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

Remarque :
Vous pouvez visionner Netflix sur le Portal TV de Meta, mais pas sur les autres appareils de Meta.
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Pour connecter votre Portal TV de Meta à votre compte Netflix, suivez les étapes suivantes.

Se connecter à partir de l'écran d'accueil

1. Sélectionnez Netflix.

2. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Se connecter à partir de votre télécommande

1. Accédez à l'écran d'accueil de votre téléviseur.

2. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande.

3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Netflix est offert en Ultra HD sur le Portal TV de Meta. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Portal TV de Meta via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto.

Netflix est offert en HDR sur le Portal TV de Meta. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil de diffusion en continu qui prend en charge Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).