Comment télécharger automatiquement des titres sur votre appareil Android

Pour ne jamais manquer de contenu à visionner hors ligne, vous pouvez utiliser la fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You). La fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You) télécharge automatiquement sur votre téléphone ou votre tablette Android des séries télé et des films qui, selon nous, pourraient vous plaire.

Pour activer ou désactiver la fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You) :

1. Ouvrez l'app Netflix et touchez l'icône de téléchargement .

2. Dans le haut de l'écran, touchez Téléchargement intelligent (Smart Downloads).

3. Utilisez la touche de basculement pour activer ou désactiver la fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You).

4. Sous Allocation de l'espace (Allocate storage), utilisez les boutons + et - pour ajuster l'espace alloué (en Go) pour le téléchargement. Vous pouvez automatiquement télécharger jusqu'à 5 Go de séries télé et de films à la fois.

La fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You) :

• est offerte sur les téléphones et les tablettes Android exécutant la version la plus récente de l'app Netflix;

• fonctionne lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi afin de ne pas utiliser vos données cellulaires;

• est facultative. Vous pouvez l'activer ou la désactiver en tout temps dans vos paramètres de téléchargement.

Si les séries télé et les films ne sont pas automatiquement téléchargés, vérifiez si :

• la fonction Téléchargements pour vous (Downloads for you) est activée;

• votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi;

• il y a de l'espace de stockage libre sur votre appareil.