Netflix indique « Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. (AVF:11800;OS:16041;) ».

Si vous recevez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard.
(AVF:11800;OS:16041;)

Cela signifie généralement que votre appareil nécessite une mise à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Vérifier si une mise à jour d'iOS est disponible

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?