Pourquoi un appareil ne lit pas les titres dans votre langue

Lorsque vous essayez de visionner Netflix sur votre téléviseur ou votre appareil mobile, il est possible que vous obteniez un message indiquant que l'appareil ne prend pas en charge la langue locale ou la langue préférée que vous avez définie.

Il y a deux causes possibles pour cela :

Application obsolète

Il est possible que la version de l'app Netflix sur votre appareil doive être mise à jour.

Installez toutes les mises à jour disponibles de l'application pour votre appareil afin d'être en mesure d'utiliser toutes les langues prises en charge pour cet appareil.

Appareils plus anciens

Il est possible que certains appareils plus anciens ne prennent pas en charge Netflix dans votre langue préférée. Vous pouvez utiliser l'application en anglais, ou essayer un autre appareil.