Le prochain épisode ne joue pas automatiquement

Si l'épisode suivant ne joue pas automatiquement, modifiez vos paramètres de profil pour activer la lecture automatique de l'épisode suivant. Si la modification des paramètres ne résout pas le problème, suivez ces étapes.

Téléphones cellulaires et tablettes

1. Connectez-vous à un réseau Wi-Fi. Netflix ne lancera pas automatiquement la lecture de l'épisode suivant lorsque votre appareil est connecté à un réseau mobile, afin d'éviter une surutilisation des données.

2. Mettez votre app Netflix à jour pour utiliser la version la plus récente :

3. Débranchez tous les câbles ou adaptateurs vidéo connectant votre téléphone ou tablette à votre téléviseur. Si cela fonctionne, cela signifie que votre appareil ne prend pas en charge la lecture automatique de l'épisode suivant lorsqu'il est connecté à un téléviseur.

Tous les autres appareils

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.