Netflix indique que mon compte est déjà utilisé

Si vous obtenez le code d'erreur E123 ou l'un de ces messages alors que vous regardez une série ou un film :

Un trop grand nombre de personnes utilisent votre compte en ce moment.
Votre compte Netflix est utilisé sur un autre appareil.
Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils.

Cela signifie que le nombre maximum d'appareils autorisés à visionner en même temps avec votre compte Netflix a été atteint. Votre plan Netflix détermine le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez visionner Netflix en même temps avec votre compte.

Pour corriger ce problème :

• Sur un autre appareil utilisant votre compte, arrêtez la lecture de Netflix ou fermez l'app Netflix. Si vous ne savez pas quels appareils de votre compte lisent Netflix en même temps, vous pouvez vérifier quels appareils ont visionné récemment.

Remarque :
    Après avoir arrêté Netflix sur un autre appareil, vous devrez peut-être attendre 5 à 10 minutes avant de pouvoir visionner sur votre appareil.
  • Ou bien, passez à un plan Netflix supérieur pour permettre à plus d'appareils de visionner simultanément (jusqu'à 4 avec le plan Premium).

Si votre compte Netflix est utilisé sans votre autorisation, vous pouvez empêcher une personne d'utiliser votre compte Netflix.