Barres noires sur l'écran

Il est possible que les séries et les films sur Netflix soient encadrés de barres noires.

Certains titres sont filmés dans un format plus large que votre écran. Les barres noires permettent d'afficher la série télé ou le film dans son format d'origine sans que l'image soit étirée.

Certains appareils mobiles vous permettent d'agrandir l'image afin d'utiliser une plus grande partie de l'écran. En utilisant cette fonction, les côtés de la vidéo peuvent être coupés.