Netflix indique « Chromecast: Code (pairing timeout) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Chromecast: Code (pairing timeout)

Cela indique généralement un problème de configuration réseau mineur avec le Chromecast. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Réinitialiser les paramètres du Chromecast

1. Maintenez le bouton du Chromecast enfoncé pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les réglages précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez les étapes de Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois que vous avez réinitialisé l'appareil, reconnectez-le à votre compte Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si cette erreur persiste après avoir effectué une réinitialisation d'usine complète, il y a peut-être un problème irrémédiable avec votre appareil. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.