Netflix indique « Temporisation lors de la communication avec l'appareil cible (16001) »

Si vous voyez une erreur qui indique :

Temporisation lors de la communication avec l'appareil cible (16001)

Il se pourrait qu'un problème de configuration de Netflix vous empêche de vous connecter avec succès. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Chromecast

Réinitialiser les paramètres du Chromecast
  1. Maintenez le bouton du Chromecast enfoncé pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les réglages précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez les étapes de Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois que vous avez réinitialisé l'appareil, reconnectez-le à votre compte Netflix.

Autres appareils de diffusion

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.