Comment créer et gérer des pseudonymes de jeu Netflix

Choisissez un nom unique à utiliser pour les jeux Netflix.

• Les pseudonymes de jeu sont utilisés dans certains jeux dotés de fonctionnalités telles que les classements.

• Le pseudonyme que vous choisirez sera utilisé pour tous les jeux Netflix qui le prennent en charge.

• Chaque profil Netflix peut disposer de son propre pseudonyme de jeu.

Remarque :
    Il n'est pas possible d'utiliser un pseudonyme de jeu avec un profil pour enfants, car l'interface Jeunesse (Kids) ne permet pas de jouer à des jeux.
  • Vous ne pouvez pas utiliser un pseudonyme qu'un autre joueur a déjà choisi.

• Certains jeux vous demanderont de créer un pseudonyme avant de vous permettre de jouer.

Créer ou modifier un pseudonyme de jeu

Jeux participants

Si un jeu nécessite un pseudonyme, vous devrez en créer un pour votre profil avant de pouvoir jouer.

Certains jeux permettent la création d'un pseudonyme, mais n'utilisent pas cette fonctionnalité en jeu pour le moment.

1. Ouvrez le jeu sur votre appareil mobile.

2. Sélectionnez le profil pour lequel vous souhaitez créer un pseudonyme.

3. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez l'icône de votre profil.

4. Touchez Créer votre pseudonyme de jeu (Create Game Handle) ou Gérer le pseudonyme de jeu (Manage Game Handle) .

5. Entrez un pseudonyme unique, puis touchez Enregistrer (Save).

Téléphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'app Netflix sur votre appareil mobile Android.

2. Sélectionnez le profil pour lequel vous souhaitez créer un pseudonyme.

3. Touchez l'onglet Jeux (Games) au bas de l'écran.

4. Recherchez la bannière Créer votre pseudonyme de jeu Netflix (Create your Netflix game handle) et touchez Commencer (Get Started). Si vous avez déjà créé un pseudonyme, vous pouvez le modifier en touchant l'icône de modification à côté de votre pseudonyme dans l'onglet Jeux (Games).

5. Entrez un pseudonyme unique, puis touchez Enregistrer (Save).

iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles).

5. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

6. Touchez Pseudonyme de jeu (Game Handle) .

7. Entrez un pseudonyme unique, puis touchez Enregistrer (Save). Vous pouvez gérer un pseudonyme existant ou le modifier en entrant un nouveau nom unique et en touchant Enregistrer (Save).

Navigateur Web

1. Avec un navigateur, accédez à Gérer les profils (Manage Profiles).

2. Sélectionnez le profil pour lequel vous souhaitez créer un pseudonyme.

3. Dans la section Pseudonyme de jeu (Game Handle), entrez le nom unique que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez gérer un pseudonyme existant ou le modifier en entrant un nouveau nom unique.

4. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer (Save) au bas de la fenêtre.

Conseils pour la création d'un pseudonyme

Un pseudonyme doit répondre aux exigences suivantes :

• Il doit compter de 3 à 16 caractères.

• Vous ne pouvez pas employer d'émojis, de signes de ponctuation ou de caractères spéciaux.

• Vous ne pouvez pas utiliser plus d'un alphabet.

Message d'erreur lors de la création de pseudonymes

• Pseudonyme non disponible : le pseudonyme que vous tentez de créer est déjà utilisé par quelqu'un d'autre. Pour remédier à ce problème, choisissez un autre pseudonyme ou essayez de modifier votre pseudonyme pour le rendre unique.

• Exemple : Si vous tentez d'utiliser « CoolCat » et que vous voyez cette erreur, vous pouvez essayer d'autres options comme « CoolCat1 », « CoolCat2 », « CoolestCat », « CoolerCat », etc.

Remarque :
      Les pseudonymes ne sont pas sensibles à la casse, donc « CoolCat » équivaut à « coolcat » ou « COOLCAT ».
  • Doit comporter 16 caractères ou moins : les pseudonymes sont limités à 16 caractères. Essayez un pseudonyme plus court.

• Doit être plus long que 2 caractères : les pseudonymes doivent compter plus de 2 caractères. Essayez un pseudonyme plus long.

• Pseudonyme non autorisé : ce message apparaît lorsqu'un pseudonyme ne respecte pas nos directives pour la communauté. Veuillez essayer un autre pseudonyme pour poursuivre.

Questions concernant les pseudonymes

Mon pseudonyme a été changé sans aucune intervention de ma part

Netflix modifiera les pseudonymes qui ne respectent pas nos directives pour la communauté et enverra un courriel à l'adresse figurant sur le compte concerné le cas échéant.

Si vous ou une autre personne qui utilise votre compte ne l'avez pas modifié et que vous n'avez pas reçu de courriel de la part de Netflix, suivez les étapes pour empêcher quelqu'un d'utiliser votre compte.

J'ai reçu un courriel indiquant que mon pseudonyme a été changé pour mieux se conformer aux directives pour la communauté.

Chez Netflix, nous souhaitons que chaque personne se sente en sécurité et la bienvenue lorsqu'elle joue à nos jeux. Afin de garantir une expérience agréable pour tous, nous modifions parfois les pseudonymes afin qu'ils soient conformes à nos directives pour la communauté des jeux Netflix. Vous pouvez modifier votre pseudonyme à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :

Je veux signaler un pseudonyme inapproprié

Si vous estimez qu'un pseudonyme ne respecte pas les directives pour la communauté et que vous souhaitez le signaler, veuillez communiquer avec nous et nous indiquer le pseudonyme en question.