Netflix indique « Votre plan n'est pas pris en charge ».

Si vous obtenez le code d'erreur E119 ou ce message :

Mettez à jour l'app Netflix sur cet appareil pour commencer à visionner des titres avec un plan avec publicité.

Cela signifie généralement que votre appareil doit être mis à jour, ou qu'il ne fonctionne pas avec les plans Netflix avec publicité.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseur connecté

Cette erreur peut survenir si votre appareil ne peut pas prendre en charge un plan avec publicité.

Un petit pourcentage des appareils qui prennent en charge les plans Netflix sans publicité n'est pas compatible avec les plans avec publicité. Ce problème survient lorsque l'app Netflix ou le logiciel de l'appareil ne peut pas être mis à jour pour prendre en charge une version avec publicité.

Vous pouvez vérifier quels plans Netflix conviennent à votre téléviseur ou à votre appareil connecté à un téléviseur.

Pour visionner Netflix sur cet appareil, vous devez changer pour un plan sans publicité.
Si vous préférez conserver votre plan actuel, vous devrez utiliser un autre appareil.

Téléphone ou tablette Android

Les plans avec publicité sont offerts uniquement pour les appareils exécutant Android 7 ou une version ultérieure.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, puis touchez Mettre à jour (Update).

Vous pouvez également mettre à jour l'app Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, vous devez peut-être résoudre un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, tapez « Netflix ».

3. Dans la liste, touchez l'app Netflix. Si vous ne trouvez pas l'app Netflix, suivez plutôt les étapes dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour (Update). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'application est déjà à jour.

iPhone ou iPad

Les plans avec publicité sont offerts uniquement sur les iPhone exécutant iOS 15 ou une version ultérieure, ou sur les iPad exécutant iPadOS 15 ou une version ultérieure.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Fire TV/Stick

Rechercher les mises à jour du micrologiciel
  1. Sur la télécommande de votre Fire TV, appuyez sur Accueil bouton Accueil (Home) (Home).

2. Sélectionnez Paramètres menu Paramètres (settings) (Settings) > Ma Fire TV (My Fire TV) > À propos (About).

3. Sélectionnez Rechercher la mise à jour du système (Check for system update) ou Installer la mise à jour du système (Install System Update).

Remarque :
    L'installation de plusieurs mises à jour peut être requise avant d'obtenir la dernière version du micrologiciel.
  4. Réessayez Netflix.

Décodeur numérique

Cette erreur peut survenir si votre appareil ne peut pas prendre en charge un plan avec publicité.

Un petit pourcentage des appareils qui prennent en charge les plans Netflix sans publicité n'est pas compatible avec les plans avec publicité. Ce problème survient lorsque l'app Netflix ou le logiciel de l'appareil ne peut pas être mis à jour pour prendre en charge une version avec publicité.

Vous pouvez vérifier quels plans Netflix conviennent à votre téléviseur ou à votre appareil connecté à un téléviseur.

Pour visionner Netflix sur cet appareil, vous devez changer pour un plan sans publicité.
Si vous préférez conserver votre plan actuel, vous devrez utiliser un autre appareil.

Ordinateur Windows

Si vous utilisez un navigateur Web :

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Si vous utilisez l'app Netflix pour Windows :

Les plans avec publicité ne sont pas pris en charge par l'application pour Windows.

Pour visionner Netflix dans l'application pour Windows, vous devrez passer à un plan sans publicité.

Autrement, pour continuer à visionner Netflix et conserver votre plan actuel, vous devrez utiliser un navigateur Web pris en charge.

Ordinateur Mac

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Mettre à jour votre ordinateur Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer les mises à jour et mises à niveau de macOS, puis réessayez Netflix.

Android TV

Les plans avec publicité sont offerts uniquement pour les téléviseurs exécutant Android 7 ou une version ultérieure.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, puis touchez Mettre à jour (Update).

Vous pouvez également mettre à jour l'app Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, vous devez peut-être résoudre un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, tapez « Netflix ».

3. Dans la liste, touchez l'app Netflix. Si vous ne trouvez pas l'app Netflix, suivez plutôt les étapes dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour (Update). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'application est déjà à jour.

Casque de réalité virtuelle

Les plans avec publicité ne sont pas pris en charge par les casques de réalité virtuelle.

Pour visionner Netflix sur cet appareil, vous devez changer pour un plan sans publicité.
Si vous préférez conserver votre plan actuel, vous devrez utiliser un autre appareil.

Lecteur Blu-ray

Pour visionner Netflix sur cet appareil, vous devez changer pour un plan sans publicité.
Si vous préférez conserver votre plan actuel, vous devrez utiliser un autre appareil.

Cette erreur peut survenir si votre appareil ne peut pas prendre en charge un plan avec publicité.

Un petit pourcentage des appareils qui prennent en charge les plans Netflix sans publicité n'est pas compatible avec les plans avec publicité. Ce problème survient lorsque l'app Netflix ou le logiciel de l'appareil ne peut pas être mis à jour pour prendre en charge une version avec publicité.

Vous pouvez vérifier quels plans Netflix conviennent à votre téléviseur ou à votre appareil connecté à un téléviseur.

PlayStation 3

Les plans avec publicité ne sont pas pris en charge par la PlayStation 3.

Pour visionner Netflix sur cet appareil, vous devez changer pour un plan sans publicité.
Si vous préférez conserver votre plan actuel, vous devrez utiliser un autre appareil.

Tous les autres appareils