Comment se déconnecter d'un appareil

Se déconnecter d'un appareil

Si vous avez un abonnement actif, mais n'avez pas accès à un appareil que vous souhaitez déconnecter :

1. Accédez à la page Gérer l'accès et les appareils (Manage Access and Devices).

2. Sélectionnez l'option Se déconnecter (Sign Out) à côté de l'appareil que vous désirez déconnecter.

Se déconnecter de tous les appareils

Si vous souhaitez vous déconnecter de tous les appareils connectés à votre compte :

1. Accédez à la page Se déconnecter de tous les appareils (Sign Out of All Devices).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

Voir les appareils connectés à votre compte

Accédez à la page Gérer l'accès et les appareils (Manage Access and Devices) pour consulter une liste d'appareils qui ont récemment été utilisés pour visionner des titres avec votre compte.

Vous trouverez également des renseignements supplémentaires sur chaque appareil, y compris :

• Le type d'appareil

• Le profil le plus récemment utilisé pour visionner des titres sur l'appareil

• La date et l'heure du dernier visionnement

Si vous croyez qu'une personne utilise votre compte sans votre autorisation, consultez l'article Comment empêcher quelqu'un d'utiliser votre compte.