Puzzle Gods - Assistance pour le jeu

Bouton Télécharger sur Google Play Bouton Télécharger sur l'App Store

Dans ce casse-tête mythique, assortissez et intervertissez les éléments pour monter de niveau, vaincre le petit Hadès et sauver les dieux. L'Olympe a besoin de vous!

À propos du jeu

Plateformes : Téléphone ou tablette Android, iPhone, iPad ou iPod touch

Catégorie de jeu : Casse-tête

Nombre de joueurs : 1 joueur

Jeu hors ligne : Oui (certaines fonctions nécessitent une connexion Internet)

Sauvegardes dans le nuage : Oui

Classement du contenu : Voir le jeu dans le Google Play Store ou dans l'App Store

Langues : Allemand, anglais (États-Unis), chinois (traditionnel), coréen, espagnol (Amérique latine), espagnol (Espagne), français, italien, japonais, portugais (Brésil)

Developer: Boon Studios

Comment télécharger

Exigences

Pour jouer, vous devez d'abord installer le jeu sur votre appareil. Vous avez besoin de ce qui suit :

• Un appareil compatible :

• Un téléphone ou une tablette exécutant Android version 8.0 ou ultérieure

• iPhone, iPad ou iPod touch exécutant iOS/iPadOS 15 ou une version ultérieure

• Un abonnement actif à Netflix

• Une connexion Internet pour télécharger et installer le jeu

• Un espace de stockage suffisant sur votre appareil

Installation

Téléphones et tablettes Android

À partir de l'app Netflix

L'app Netflix comprend une rangée Jeux mobiles (Mobile Games) sur la page d'accueil et un onglet Jeux (Games) dans le bas de l'écran.

1. Dans l'écran d'accueil de l'app, faites défiler l'écran vers le bas pour trouver la rangée Jeux mobiles (Mobile Games), ou touchez l'onglet Jeux (Games).

Remarque :
    Vous ne voyez pas la rangée Jeux mobiles (Mobile Games) ou l'onglet Jeux (Games)? Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'app Netflix. Consultez l'article Comment mettre à jour l'app Netflix sur votre appareil Android.
  2. Touchez le jeu, puis touchez Obtenir le jeu (Get Game). Le Play Store s'ouvrira.

3. Touchez Installer (Install).

• Selon le jeu et les paramètres de votre appareil, un écran Permissions peut apparaître. Choisissez Accepter (Accept).

4. Le jeu se téléchargera et s'installera. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir (Open).

• Une fois qu'un jeu est installé, vous pouvez le lancer depuis la rangée Jeux mobiles (Mobile Games) ou l'onglet Jeux (Games) dans l'app Netflix. Vous pouvez également toucher son icône sur l'écran d'accueil ou dans le tiroir d'applications de votre appareil.

5. Le jeu sera lancé. Touchez l'icône de profil dans le jeu si vous souhaitez utiliser un autre profil et commencez à jouer!

À partir du Play Store

Vous pouvez également faire une recherche pour un jeu dans le Google Play Store.

1. Lancez l'application Play Store et recherchez le jeu par son nom ou consultez la liste de tous les jeux Netflix disponibles.

2. Sélectionnez le jeu dans les résultats de recherche, puis touchez Installer (Install).

• Selon le jeu et les paramètres de votre appareil, un écran Permissions peut apparaître. Choisissez Accepter (Accept).

3. Le jeu se téléchargera et s'installera. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir (Open).

• Une fois qu'un jeu est installé, vous pouvez le lancer depuis la rangée Jeux mobiles (Mobile Games) ou l'onglet Jeux (Games) dans l'app Netflix. Vous pouvez également toucher son icône sur l'écran d'accueil ou dans le tiroir d'applications de votre appareil.

4. Si on vous y invite, touchez Continuer (Continue) et connectez-vous en utilisant l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Choisissez votre profil Netflix et commencez à jouer!

Les jeux Netflix ne sont pas affichés dans les profils Jeunesse (Kids). Il se peut qu'un jeu ne soit pas affiché pour un profil si le paramètre de maturité de ce profil est inférieur au classement de maturité du jeu, ou si votre appareil n'est pas compatible avec le jeu.

iPhone, iPad et iPod touch

À partir de l'app Netflix

L'app Netflix comprend une rangée Jeux mobiles (Mobile Games) sur l'écran d'accueil

1. Sur l'écran d'accueil de l'application, faites défiler l'écran pour trouver la rangée Jeux mobiles (Mobile Games).

Remarque :
    Vous ne voyez pas la rangée Jeux mobiles (Mobile Games)? Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'app Netflix. Consultez l'article Comment mettre à jour l'app Netflix sur iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Touchez le jeu, puis touchez Obtenir le jeu (Get Game) ou Jouer au jeu (Play Game).

3. Touchez Obtenir (Get) ou l'icône de nuage dans la bannière de l'App Store.

4. Le jeu se téléchargera et s'installera. Une fois l'installation terminée, touchez Ouvrir (Open).

• Une fois qu'un jeu est installé, vous pouvez le lancer depuis la rangée Jeux mobiles (Mobile Games) dans l'app Netflix, ou en touchant son icône sur l'écran d'accueil de votre appareil.

5. Le jeu sera lancé. Touchez l'icône de profil dans le jeu si vous souhaitez utiliser un autre profil et commencez à jouer!

À partir de l'App Store

Vous pouvez également rechercher un jeu dans l'App Store.

1. Lancez l'application App Store et recherchez le jeu par son nom ou consultez la liste de tous les jeux Netflix disponibles.

2. Sélectionnez le jeu dans les résultats de recherche, puis touchez Obtenir (Get) ou l'icône de nuage.

3. Le jeu se téléchargera et s'installera. Une fois l'installation terminée, touchez Ouvrir (Open).

• Une fois qu'un jeu est installé, vous pouvez le lancer depuis la rangée Jeux mobiles (Mobile Games) dans l'app Netflix, ou en touchant son icône sur l'écran d'accueil de votre appareil.

4. Si vous êtes invité à ouvrir une session, touchez Suivant (Next), puis saisissez l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte Netflix. Sélectionnez Ouvrir une session (Log in).

5. Choisissez votre profil Netflix et commencez à jouer!

Les jeux Netflix ne sont pas affichés dans les profils Jeunesse (Kids). Il se peut qu'un jeu ne soit pas affiché pour un profil si le paramètre de maturité de ce profil est inférieur au classement de maturité du jeu, ou si votre appareil n'est pas compatible avec le jeu.

Questions relatives à l'expérience de jeu

Coincé dans le jeu? Vous vous demandez comment un élément fonctionne? Vous avez des questions sur les paramètres du jeu?

Vous trouverez les réponses à des questions courantes au sein du jeu lui-même. Dans le coin inférieur gauche, touchez l'icône d'engrenage , puis À propos (About) (?), et ensuite Comment jouer (How to Play).

Dépannage

Vous rencontrez un problème avec le jeu? Voici des solutions qui peuvent permettre de corriger les problèmes les plus courants.

Le jeu plante, fige ou ne répond plus

Si votre jeu ne fonctionne plus, ne répond plus ou se ferme soudainement :

Problèmes liés à la performance ou au visuel du jeu

Si votre jeu ne fonctionne pas bien, qu'il est lent, ou qu'il présente des sauts ou des saccades visuels :

Problèmes liés aux sons ou au volume du jeu

Si vous n'entendez aucun son ou si le volume est trop faible :

• Vérifiez les paramètres de volume ou de son de votre appareil. Si votre téléphone dispose d'un mode Silencieux ou Ne pas déranger, assurez-vous qu'il est désactivé.

• Si le jeu possède ses propres paramètres de son, vérifiez s'ils sont activés et élevés.

• Si votre appareil est connecté à un haut-parleur ou à un casque via Bluetooth, essayez de désactiver puis de réactiver Bluetooth.

Si le son est irrégulier ou saccadé :

Message ou code d'erreur du jeu

Si vous voyez une de ces erreurs, consultez l'article correspondant ci-dessous pour connaître les étapes permettant de résoudre le problème.

Si vous voyez un message ou un code d'erreur différent, veuillez communiquer avec nous et nous signaler le problème.

Progression du jeu perdue ou objets manquants

Si vous avez perdu votre progression dans le jeu, si votre sauvegarde a été réinitialisée ou s'il vous manque des objets ou de la monnaie, veuillez communiquer avec nous.

Si ces instructions ne permettent pas de résoudre votre problème ou si le problème réapparaît par la suite, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide.

Ce n'est pas ce que vous cherchiez? Consultez notre article sur les Jeux Netflix. Vous pouvez aussi toujours communiquer avec nous.