Netflix indique « Ce mot de passe n'est pas sûr ou est trop simple. »

Si vous voyez une erreur qui indique :

Ce mot de passe n'est pas sûr ou est trop simple.

Cette erreur peut se produire lorsque vous modifiez ou réinitialisez votre mot de passe. Cela signifie que le mot de passe que vous avez choisi figure sur une liste de mots de passe compromis ou couramment utilisés que nous n'autorisons pas pour des raisons de sécurité. Pour résoudre ce problème, vous devez choisir un autre mot de passe.

Choisissez un mot de passe qui :
  • est différent de ceux que vous utilisez avec d'autres sites Web ou applications;

• contient au moins 8 caractères;

• comprend un mélange de lettres majuscules et minuscules, de chiffres et de symboles;

• n'est pas facile à deviner, comme « motdepasse » ou « 12345678 », et ne contient aucun de vos renseignements personnels (nom, anniversaire, adresse).

Un gestionnaire de mots de passe peut vous aider à utiliser des mots de passe uniques.