Événements en direct sur Netflix

Visionnez des spéciaux humoristiques, des retrouvailles et d'autres événements diffusés en direct au moment où ils se produisent sur Netflix. Les événements en direct vous permettent de revenir en arrière, mettre en pause, recommencer du début ou reprendre la lecture en direct à tout moment. Ils peuvent également être visionnés après la diffusion initiale.

Vous pouvez visionner en direct sur la plupart des appareils récents, y compris :

• Téléviseurs connectés

• Lecteurs de média en continu

• Téléphones et tablettes Android

• iPhone, iPad et iPod touch

• Navigateurs d'ordinateur

• Consoles de jeux

Assurez-vous que votre appareil exécute la dernière version de l'app Netflix pour visionner en direct.

Si le visionnement en direct n'est pas pris en charge sur votre appareil, ces événements sont disponibles quelques jours plus tard et peuvent être visionnés à tout moment comme les autres titres.

Bien que nos plans d'abonnement sans publicité ne comprennent pas de pauses publicitaires dans les titres à la demande, ils peuvent comporter du contenu publicitaire limité, tel que du contenu de marque ou des messages de commandite. Nous pouvons aussi offrir à nos membres la possibilité de profiter de fonctionnalités supplémentaires comme les événements en direct ou spéciaux. Tous nos plans d'abonnements peuvent comporter des pauses publicitaires et d'autres types de messages publicitaires à propos de ces contenus ou d'autres fonctionnalités supplémentaires.

Événements en direct récents et à venir

Événements à venir :

Pour recevoir une notification lorsque l'événement ou l'épisode en direct est disponible, utilisez la fonction Me le rappeler (Remind Me). Si vous programmez un rappel, le titre sera également ajouté à Ma liste (My List) lorsqu'il sera disponible pour être visionné en direct. Vous pouvez également chercher le titre quand vient le moment de le visionner en direct ou de suivre la diffusion en direct.

Événements en direct récents :

Événement en direct introuvable

Certains événements en direct pourraient ne pas être disponibles en raison des paramètres de langue de votre profil.

Les événements en direct peuvent être visionnés quelques jours après la diffusion en direct, une fois que les sous-titres sont terminés et disponibles dans votre langue.

Appareils pris en charge

La plupart des appareils récents sont pris en charge.

• Si vous voyez un message indiquant qu'une mise à jour de l'application est nécessaire, vous pouvez également vérifier que votre système d'exploitation est à jour.

• Si vous recevez un message indiquant que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner des titres en direct.

• La diffusion par « casting » ou la recopie vidéo depuis un appareil mobile ou le navigateur Chrome ne sont pas prises en charge lors des visionnements en direct. Vous pouvez toujours visionner la diffusion en direct sur votre appareil mobile compatible ou dans un navigateur Chrome.

Téléviseurs, consoles de jeux et lecteurs de diffusion en continu qui se connectent aux téléviseurs
Assurez-vous que l'appareil à jour. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système sur votre appareil, consultez votre manuel du propriétaire ou communiquez avec le fabricant.

Téléphones et tablettes Android
Nécessite Android 7 ou une version ultérieure, et la version la plus récente de l'app Netflix disponible sur Google Play Store. Consultez l'article Comment mettre à jour l'app Netflix sur votre appareil Android.

iPhone, iPad ou iPod touch
Nécessite iOS/iPadOS 15 ou une version ultérieure, et la version la plus récente de l'app Netflix dans l'App Store. Consultez l'article Comment mettre à jour l'app Netflix sur iPhone, iPad ou iPod touch.

Ordinateurs
Vous pouvez visionner en direct dans votre navigateur. Pour vous assurer d'avoir la dernière version du navigateur, consultez l'article Navigateurs pris en charge par Netflix.

Non pris en charge :

• Apple TV de la 1re à la 3e génération (mais les modèles Apple TV HD et 4K sont pris en charge avec tvOS 16.1 ou une version ultérieure, et la version la plus récente de l'app Netflix dans l'App Store)

• Chromecast de la 1re à 3e génération et Ultra (mais les modèles Chromecast avec Google TV sont pris en charge)

• Application Netflix sur les ordinateurs et tablettes Windows (mais vous pouvez utiliser un navigateur)

• Console de jeux PlayStation 3

Il existe un petit nombre d'appareils non répertoriés ci-dessus qui ne permettent pas de visionner en direct. Cela se produit généralement parce que l'app Netflix ou le logiciel de l'appareil ne peut pas être mis à jour vers une version qui prend en charge la diffusion en direct, ou n'est plus activement pris en charge.

Si vous ne disposez pas d'un appareil compatible, les événements en direct seront généralement disponibles quelques jours après leur diffusion pour être visionnés comme d'autres titres sur Netflix. En attendant ce moment, vous verrez un message indiquant que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct.

Remarque :
Le titre ne sera pas toujours disponible immédiatement après sa diffusion en direct si les paramètres de langue de votre profil sont différents de la langue originale de l'événement en direct. Lorsque les sous-titres seront terminés et disponibles dans votre langue de visionnement préférée, vous pourrez visionner le titre.