Erreur de Netflix NGP-6002

Un problème est survenu
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande. Veuillez réessayer plus tard.
Code d'erreur : NGP-6002

Cette erreur sur votre iPhone ou iPad signifie que le classement de maturité du jeu excède ce qui est autorisé pour votre profil.

Pour corriger ce problème :

Vérifier les paramètres de maturité de votre profil

Vous pouvez modifier le classement de maturité autorisé pour votre profil et les autres paramètres du contrôle parental depuis la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls) de votre compte. Pour en savoir plus, consultez l'article Le contrôle parental sur Netflix.

Si les paramètres pour le classement de maturité de votre profil excèdent le classement de maturité du jeu, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter de Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu icône plus.

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) icône de déconnexion, puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.