Comment faire pour installer Silverlight sur mon PC Windows?

Silverlight est le plug-in de navigateur qui permet de visionner des séries télé et des films sur votre ordinateur. Choisissez votre navigateur préféré dans la liste ci-dessous et suivez les étapes pour installer Silverlight sur votre ordinateur Windows.

Internet Explorer

1. Sélectionnez une série télé ou un film à visionner.

2. Sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

3. Sélectionnez Enregistrer le fichier (Save File).

• Si vous éprouvez des difficultés à trouver le fichier, recherchez Silverlight.exe dans le dossier de téléchargement en appuyant sur Ctrl + J sur votre clavier.

4. Sélectionnez Exécuter (Run) lorsque la fenêtre Téléchargement de fichiers – Avertissement de sécurité (File Download – Security Warning) s'affiche.

5. Sélectionnez Exécuter (Run) lorsque la fenêtre Internet Explorer – Avertissement de sécurité (Internet Explorer – Security Warning) s'affiche.

6. Sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

7. Sélectionnez Fermer (Close).

8. Fermez et rouvrez votre navigateur.

9. Réessayez Netflix.

Firefox

1. Sélectionnez une série télé ou un film à visionner.

2. Sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

3. Sélectionnez Enregistrer le fichier (Save File).

4. Double-cliquez sur Silverlight.exe (ou touchez-le deux fois) à partir de la fenêtre Téléchargements (Downloads) de Firefox.

• Si vous éprouvez des difficultés à trouver le fichier, recherchez Silverlight.exe dans le dossier de téléchargement en appuyant sur Ctrl + J sur votre clavier.

• Sélectionnez OK si vous y êtes invité par la fenêtre Ouvrir le fichier exécutable? (Open Executable File?).

• Sélectionnez Exécuter (Run) si vous y êtes invité(e) par la fenêtre Ouvrir un fichier – Avertissement de sécurité (Open File – Security Warning).

5. Sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

6. Sélectionnez Fermer (Close).

7. Fermez et rouvrez votre navigateur.

8. Réessayez Netflix.

Chrome

1. Sélectionnez une série télé ou un film à visionner.

2. Sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

3. Sélectionnez Silverlight.exe à partir de la barre de téléchargement de Chrome située au bas du navigateur.

• Si vous éprouvez des difficultés à trouver le fichier, recherchez Silverlight.exe dans le dossier de téléchargement en appuyant sur Ctrl + J sur votre clavier.

4. Sélectionnez Exécuter (Run) si vous y êtes invité(e) par la fenêtre Ouvrir un fichier – Avertissement de sécurité (Open File – Security Warning).

5. Sélectionnez Installer maintenant (Install Now).

6. Sélectionnez Fermer (Close).

7. Fermez et rouvrez votre navigateur.

8. Réessayez Netflix.

Si vous suivez les étapes ci-dessus, mais qu'on vous invite toujours à installer Silverlight, consultez On m'invite constamment à installer Silverlight.