Comment imprimer une facture d'abonnement à Netflix?

1. Accédez à la page Renseignements sur la facturation (Billing Details). Vous devrez peut-être ouvrir une session si ce n'est pas déjà fait.

2. Cliquez sur la date de la facture voulue. Le lien ouvrira une version imprimable de la facture. Si vous souhaitez imprimer l'ensemble des frais des 12 derniers mois, vous pouvez imprimer la page Renseignements sur la facturation (Billing Details).

3. Consultez cet article pour en savoir plus sur les taxes comprises dans votre facture Netflix.

Vous pouvez consulter les informations de facturation Netflix des 12 derniers mois. Si vous souhaitez obtenir des renseignements sur la facturation datant de plus d'un an, veuillez communiquer avec votre institution financière.