Vérifier la date de facturation pour Netflix
À quel moment votre paiement pour Netflix est-il dû?
Votre cycle de facturation commence à la date de votre inscription. Votre abonnement à Netflix est facturé au début de votre cycle de facturation et les frais peuvent apparaître sur votre compte après quelques jours.
Consulter votre date de facturation
Votre date de facturation est affichée en haut de la page de l'historique des paiements (Payment History). Vous devrez peut-être ouvrir une session. Vous pouvez également consulter la liste de vos précédentes transactions, y compris toute taxe applicable.
Causes des éventuelles modifications de votre date de facturation
Changement de plan ou passage à un forfait supérieur : le fait de passer à un plan supérieur ou d’ajouter un membre supplémentaire peut entraîner des frais au prorata ou un changement de votre cycle de facturation sur la base des soldes de crédit restants.
Échec de paiement ou suspension : si un paiement mensuel échoue en raison de fonds insuffisants ou d’une carte expirée, cela entraîne une suspension de votre compte. Une fois le problème résolu, votre nouvelle date de facturation correspond à la date à laquelle le paiement a bien été effectué.
Facturation via un tiers : si vous payez votre abonnement par l'intermédiaire d’un tiers, la date de facturation de votre fournisseur peut être différente de votre date de facturation Netflix.
Mois plus courts : si le jour de votre date de facturation n'a pas lieu le dernier jour de chaque mois (par exemple, le 31), votre abonnement vous sera alors facturé le dernier jour de ce mois.
Fuseau horaire : votre date de facturation pourrait être une journée plus tôt ou plus tard, en fonction des différences causées par les fuseaux horaires.
Changer votre date de facturation
Vous ne pouvez pas modifier votre date de facturation, mais vous pouvez :
Si vous annulez au cours de votre période de facturation actuelle, vous pouvez continuer à visionner Netflix jusqu’à la fin de votre période de facturation. Si votre compte est suspendu, votre compte sera annulé immédiatement.
Réactivez-le à la date à laquelle vous souhaitez que le service soit facturé.