Comment changer votre date de facturation

Déterminer quelle est votre date de facturation

Ouvrez une session sur votre compte et sélectionnez Renseignements sur la facturation (Billing details) pour voir votre plan d'abonnement et votre historique de facturation. Votre date de facturation correspond à la date à laquelle vous vous êtes inscrit à votre compte Netflix.

• Votre date de facturation pourrait être une journée plus tôt, en fonction des différences causées par les fuseaux horaires.

• Si le jour de votre date de facturation n'a pas lieu chaque mois (par exemple, le 31), votre abonnement vous sera alors facturé le dernier jour de ce mois.

• Si vous payez votre abonnement à Netflix par l'intermédiaire d'un tiers, il est possible que votre date de facturation de Netflix ne soit pas la même que celle de votre fournisseur.

Changer votre date de facturation

Vous pouvez vérifier si vous pouvez changer votre date de facturation comme suit :

1. Ouvrez une session sur votre compte.

2. Si cette option est offerte, sélectionnez Changer le jour de facturation (Change billing day) et suivez les instructions données.

• Cette option n'est possible que si vous payez votre abonnement avec une carte de débit ou de crédit, ou PayPal (le cas échéant)

• Vous ne pouvez pas changer votre date de facturation durant un essai gratuit, le jour même ou si votre compte est suspendu.

Si vous changez votre date de facturation, les frais seront prélevés immédiatement pour les jours précédant la nouvelle date de facturation (p. ex., si la date de facturation passe du 1er au 10, les 10 premiers jours vous seront facturés).