Utiliser Netflix sur votre Xbox

Bienvenue à Netflix sur votre Xbox! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur la Xbox 360 et la Xbox One. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur Xbox comprennent :

Xbox 360

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur la Xbox 360 dans toutes les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler vers le haut ou le bas afin de parcourir des genres taillés sur mesure pour vous. Appuyez sur Y pour rechercher un titre en particulier. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox 360, dites « Xbox » pour voir une liste de commandes vocales.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 720p. Les titres avec un symbole HD seront diffusés en haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 5 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez la lecture, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles pour la lecture en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Xbox One

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur la Xbox One dans toutes les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler vers le haut ou le bas afin de parcourir des genres taillés sur mesure pour vous. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox One, dites « Xbox » pour voir une liste de commandes vocales.

• Recherche : Appuyez sur Y sur la manette de votre Xbox One à partir de l'app Netflix pour accéder à la page de recherche.

• Profils, section Kids, se déconnecter : Appuyez sur B dans l'app Netflix pour accéder au menu Netflix, qui vous permet de changer de profil, passer à la section Kids ou à la page des paramètres où vous pouvez vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 1080p. Les titres avec un symbole HD seront diffusés en haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 5 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez un film ou une série télé, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Vous pouvez également visionner certains titres en Dolby Atmos. Consultez notre article sur l'utilisation du Dolby Atmos avec Netflix pour en savoir davantage.

Xbox One S

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur la Xbox One S dans toutes les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler vers le haut ou le bas afin de parcourir des genres taillés sur mesure pour vous. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox One, dites « Xbox » pour voir une liste de commandes vocales.

• Recherche : Appuyez sur Y sur la manette de votre Xbox One S à partir de l'app Netflix pour accéder à la page de recherche.

• Profils, section Kids, se déconnecter : Appuyez sur B dans l'app Netflix pour accéder au menu Netflix, qui vous permet de changer de profil, passer à la section Kids ou à la page des paramètres où vous pouvez vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 4k. Les titres avec un symbole Ultra HD seront diffusés en ultra haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 25 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez un film ou une série télé, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Vous pouvez également visionner certains titres en Dolby Atmos. Consultez notre article sur l'utilisation du Dolby Atmos avec Netflix pour en savoir davantage.

Xbox One X

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur la Xbox One X dans toutes les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler vers le haut ou le bas afin de parcourir des genres taillés sur mesure pour vous. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox One, dites « Xbox » pour voir une liste de commandes vocales.

• Recherche : Appuyez sur Y sur la manette de votre Xbox One X à partir de l'app Netflix pour accéder à la page de recherche.

• Profils, section Kids, se déconnecter : Appuyez sur B dans l'app Netflix pour accéder au menu Netflix, qui vous permet de changer de profil, passer à la section Kids ou à la page des paramètres où vous pouvez vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Films diffusés en continu jusqu'en 4k. Les titres avec un symbole Ultra HD seront diffusés en ultra haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 25 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et autres options audio
Commencez un film ou une série télé, puis sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres si le film ou la série télé en dispose. À partir de cet écran, certains titres seront également disponibles en son ambiophonique 5.1 Dolby Digital Plus si la vitesse de votre connexion Internet est de 5 mégabits par seconde ou plus.

Vous pouvez également visionner certains titres en Dolby Atmos. Consultez notre article sur l'utilisation du Dolby Atmos avec Netflix pour en savoir davantage.

Pour connecter votre Xbox à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte Xbox LIVE, puis suivez les étapes pour votre appareil ci-dessous. Visitez le site Aide et support de Microsoft si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à un compte Xbox LIVE.

Xbox 360

Télécharger l'app Netflix

Avant de commencer les étapes ci-dessous, assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte Xbox Live. Si vous avez besoin d'obtenir une assistance supplémentaire à ce sujet, veuillez vous rendre sur le site Aide et support de Microsoft.

1. À partir de l'Interface Xbox 360, accédez à la section Applications (Apps).

2. Sélectionnez l'icône de Netflix pour commencer le téléchargement de l'application.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. À partir de l'Interface Xbox 360, accédez à la section Applications (Apps), puis sélectionnez l'icône de Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Xbox One

Télécharger l'app Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur la Xbox One uniquement dans les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

1. Commencez dans l'écran d'accueil sur votre Xbox One.

2. Faites défiler vers la droite pour accéder au Marché (Store).

3. Dans la section Applications (Apps), sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher dans toutes les applications (Search all apps) pour rechercher Netflix.
  4. Sélectionnez Installer (Install).

5. Une fois le téléchargement de l'application terminé, sélectionnez Lancer (Launch) pour ouvrir une session sur Netflix.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Xbox One S

Télécharger l'app Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur la Xbox One S uniquement dans les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

1. Commencez dans l'écran d'accueil sur votre Xbox One S.

2. Faites défiler vers la droite pour accéder au Marché (Store).

3. Dans la section Applications (Apps), sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher dans toutes les applications (Search all apps) pour rechercher Netflix.
  4. Sélectionnez Installer (Install).

5. Une fois le téléchargement de l'application terminé, sélectionnez Lancer (Launch) pour ouvrir une session sur Netflix.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Xbox One X

Télécharger l'app Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur la Xbox One X uniquement dans les régions qui disposent à la fois des services Netflix et Xbox Live.

1. Commencez dans l'écran d'accueil sur votre Xbox One X.

2. Faites défiler vers la droite pour accéder au Marché (Store).

3. Dans la section Applications (Apps), sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher dans toutes les applications (Search all apps) pour rechercher Netflix.
  4. Sélectionnez Installer (Install).

5. Une fois le téléchargement de l'application terminé, sélectionnez Lancer (Launch) pour ouvrir une session sur Netflix.

Lorsque le téléchargement est terminé, continuez avec les étapes ci-dessous.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Xbox 360

Votre compte Netflix est associé à tous les Gamertags Xbox ayant déjà utilisé le service. Utilisez l'une des options suivantes pour associer votre Gamertag à un autre compte Netflix :

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous souhaitez déconnecter votre compte Netflix de tous les Gamertags associés à votre abonnement, vous pouvez déconnecter tous les appareils à partir du site Web de Netflix.

Xbox One

Se déconnecter de Netflix
  1. Une fois dans l'app Netflix, trouvez la rangée Menu ou appuyez sur le bouton B de la manette.

2. Dans le menu à l'écran, sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

4. Ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Si vous ne pouvez pas trouver l'icône d'engrenage :

1. Dans l'app Netflix, utilisez les flèches sur votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Xbox One S

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Xbox One X

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la Xbox One S et la Xbox One X. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

Netflix est disponible en HDR sur la Xbox One S et la Xbox One X. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10 et Netflix, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan Netflix 4 écrans. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel sur Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article portant sur les paramètres de lecture.