Comment utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Insignia

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Insignia, et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux téléviseurs et lecteurs Blu-ray Insignia aux États-Unis et au Canada.

Pour connecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Insignia à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran Accueil (Home) et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez l'icône Netflix à l'écran

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous ne voyez pas l'icône Netflix à l'écran

1. Sélectionnez Télévision et films sur demande (TV & Movies on Demand) à partir de l'écran d'accueil principal.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Roku TV Insignia

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Téléviseur connecté

1. Sélectionnez Paramètres (Settings) à partir de l'écran d'accueil principal.

2. Sélectionnez Aide (Help).

3. Sélectionnez Réinitialiser et désactiver (Reset & Deactivate).

4. Sélectionnez Désactiver Netflix (Deactivate Netflix).

5. Sélectionnez Désactiver (Deactivate) pour confirmer la désactivation.

Lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison

1. Sélectionnez Paramètres (Settings) à partir de l'écran d'accueil principal.

2. Sélectionnez Système (System).

3. Sélectionnez Restaurer les paramètres d'usine par défaut (Restore Factory Defaults).

4. Sélectionnez Désactiver Netflix (Deactivate Netflix).

5. Sélectionnez OK pour confirmer la désactivation.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des Roku TV Insignia Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :